В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: от сотрудника LSPD [SWAT - 001].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на младшего прокурора Artur Palm. Прибыл прокурор на закрытую территорию LSPD, после проведенного времени в LSPD вышел на боковую парковку. На которой находился собственно я. Произошло это 30.05.2021 в 16:45. Младший прокурор начал сомневаться в моём внешнем виде, а именно его смутил мою рюкзак и моя обувь. После разговора прокурор убыл к себе в Government где через какое то время написал на мня дело по нарушению этического кодекса. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. После чего прокурор прибыл в холл LSPD где передал сотруднику LSPD постановление №295. Лично не смог прибыть для того что бы принять данное постановление так как в это момент находился на спецоперации. Сотрудник которому было передано данное постановление передал его мне в электронном виде.
Исходя из выше сказанного требую:
1. Признать виновным сотрудника прокуратуры Artur Palm по статье 15.6 УК СА.
2. Уволить из прокуратуры с запретом занимать данную должность.
3. На время судопроизводства отстранить от должностных обязанностей.
4. Изъять видео записи с камер LSPD с 16:40-17:00 30.05.2021 и приложить к делу в качестве улики.
5. Отменить действие постановления №295.
6. Провести расследование в отношение прокурора который одобрил данное дело.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Boroda#6498
5. Сторона защиты: Artur Palm
Дата подачи заявления: 01.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SWAT-001
От гражданина Соединенных Штатов Америки: от сотрудника LSPD [SWAT - 001].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на младшего прокурора Artur Palm. Прибыл прокурор на закрытую территорию LSPD, после проведенного времени в LSPD вышел на боковую парковку. На которой находился собственно я. Произошло это 30.05.2021 в 16:45. Младший прокурор начал сомневаться в моём внешнем виде, а именно его смутил мою рюкзак и моя обувь. После разговора прокурор убыл к себе в Government где через какое то время написал на мня дело по нарушению этического кодекса. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. После чего прокурор прибыл в холл LSPD где передал сотруднику LSPD постановление №295. Лично не смог прибыть для того что бы принять данное постановление так как в это момент находился на спецоперации. Сотрудник которому было передано данное постановление передал его мне в электронном виде.
Исходя из выше сказанного требую:
1. Признать виновным сотрудника прокуратуры Artur Palm по статье 15.6 УК СА.
2. Уволить из прокуратуры с запретом занимать данную должность.
3. На время судопроизводства отстранить от должностных обязанностей.
4. Изъять видео записи с камер LSPD с 16:40-17:00 30.05.2021 и приложить к делу в качестве улики.
5. Отменить действие постановления №295.
6. Провести расследование в отношение прокурора который одобрил данное дело.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *
Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Boroda#6498
5. Сторона защиты: Artur Palm
Дата подачи заявления: 01.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SWAT-001