Иск №298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oliver Kingsmanez.

Я, адвокат Oliver Kingsmanez, являюсь законным представителем Ksenia.Suicide ((Договор )) ((Подписание договора ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
22.05.2021 в 03:19 по местному времени мой доверитель залетел в штат. Рядом с ним оказался Агент с бейджиком [FA-36942] ,он открыл огонь не по каким причинам, в моего доверителя, надел наручники и начал проводить задержание, сказал военное положение . Он не сказал за что доверитель будет задержан, не был проведен первичный обыск. После агент повез моего доверителя в федеральную тюрьму в тюрьме провел первичный обыск и изъял паспорт .По словам моего доверителя он еще до нее домогался.

Прошу принять меры по данному случаю.
1. Запросить видеозапись нарушения моего доверителя у Агента с бейджиком [FA-36942]
2. Признать действие сотрудника FIB незаконным, признать его виновным согласно статьям 15.6 Уголовного кодекса.
3. Выплатить компенсацию за услуги адвоката в размере 20000$,а так же моральную компенсацию в размере 60000$,и оплатить судебную пошлину,

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта клиента , Паспорт Адвоката Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 5435346 , Ксю#1794
3. Доказательство нарушения :Запросить у Агента с бейджиком [FA-36942]

Дата подачи заявления: 22.05.2021
Подпись адвоката : O.Kingsmanez

Frederick

Начинающий
Пользователь
Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
22.05.2021

фредФорум.png

Bono Pobono

Новичок
Пользователь
1620937977953.png
Окружной Cуд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 28.05.2021 в 20:00, которое пройдет в зале суда мэрии П.Б. в Закрытом формате.​

С уважением Апелляционный судья Lazar Solo.
27.05.2021

1620938157225.png

Сверху