В Окружной суд штата.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Brandon Filadelfia.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. По времени нашего штата приблизительно в 18:40, меня задержали агенты USSS на сколько я понял, я номерной знак "USSS | 252", во время задержания был нарушен пункт процессуального кодекса а именно "б) Предоставить идентификационные знаки(нашивка, жетон, бейдж, удостоверение) при обращении к гражданскому лицу, назвать время задержания", после чего меня доставили в КПЗ LSPD. Где там мне провели первичный обыск согласно статье 2 процессуального кодекса пункта в) "Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1 главы IV настоящего Кодекса.(Если ситуация нестабильна, он имеет право пропустить этот пункт).". В момент задержание не было ни какой нестабильной ситуации. По времени штата приблизительно в 19:00 был проведен вторичный обыск на территории КПЗ LSPD. Агент USSS с бейджиком USSS | 245 не имел никакого отношения к моему задержанию так как он не знал по какой статье я изначально был задержан. Данным агентом была нарушена статья 3 процессуального кодекса.От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Brandon Filadelfia.
Прошу принять меры по данным сотрудникам и их не законных действий.
1. Запросить видеозапись нарушения
2. Признать действия сотрудников USSS незаконными, признать их виновными согласно статьям 15.6 Уголовного кодекса SA.
3. Также выплатить моральную компенсацию и снять судимость
1. Запросить видеозапись нарушения
2. Признать действия сотрудников USSS незаконными, признать их виновными согласно статьям 15.6 Уголовного кодекса SA.
3. Также выплатить моральную компенсацию и снять судимость
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Номер телефона и почта(discord) : 7246841, 1Maximan1#0997
3. Доказательство нарушения : Запросить видеофиксацию у агентов USSS
Дата подачи заявления: 21.05.2021
Подпись: B.Filadelfia