Иск №297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FexBloody

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Mathew Amarone
2. Электронная почта заявителя:
((гений#1623))
3. Мобильный телефон заявителя: 577-44-44
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):Агенты FIB, с бейджиками FA-81305 и его напарник
5. Дата и время нарушения: 22.05.2021 | 23:44-24.00
6. Текст обращения: Значит находился я на Арене, с друзьями, стоял я там в маске, меня задержали по статьям 12.10.1 и 13.7, во время транспортировки у меня захотели взять взятку, на момент перевозки они мне зачитали права и.т.п перевозка меня составлялась на автомобиле FIB с номерами FIB15, как я знаю на каждом автомобиле FIB стоит видео-регистратор, но я запросил заранее адвоката, меня привезли на территорию тюрьмы и сразу-же посадили, не ожидая адвоката и.т.п. в это же время я заметил, что у агента висела цепочка и оружие как я знаю незаконное- assault rifle, что нарушает ЭК

Просьба рассмотреть моё заявление и признать мое задержание незаконным и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$ за 3 года лишения свободы, так же незаконными, и 5000$ компенсацию на оплату судебной пошлины.

Прошу принять определённое решение по поводу нарушения Этического кодекса со стороны одного из агентов FIB и их многократных нарушений УК и ПК.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №297 от 22.05.2021 отказано в проведении прокурорской проверки, обращение отправлено не по форме. Исковое обращение подается в суд.

С уважением, прокурор Benedict Fuelte
Подпись B.Fuelte (фото).png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху