Отказано Иск №297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zabic

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина штата Сан-Андреас: Dimitrii Barinov.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с жетонами [SD-SR-888] и [SD-SR-228].

30 марта 2021 года в районе с 21.20 до 21.35 я катался по трассам M1-M2-M3 и вижу как сотрудники LSSD выписывают штраф гражданину. Я решил подъехать и посмотреть поближе. После того как я подъехал к сотрудникам, меня попросил выйти из машины гражданин на коричневой машине Volkswagen Touareg. Мы отъехали подальше где я и вылез из машины пожать руку гражданину. В течении пары минут в мою сторону раздались громкие выстрелы со стороны сотрудников LSSD. В меня попало несколько пуль из-за которых меня довело до критического состояния. После чего на меня надели наручники и кое как откачали. После небольшой беседы с меня сорвали дорогую карнавальную маску ‘’Дамы’’ и бросили в машину. После неправомерного задержания, отвез меня в КПЗ LSSD и без дальнейшего объяснения предъявили мне статьи 13.4 и 17.2 и повезли меня в федеральную тюрьму.

По пути , на трассе , нашу машину перехватили люди в красном и начали стрелять по сотрудникам LSSD.
Ко всему выше перечисленному хочу добавить , у офицеров LSSD была личная цель посадить меня (докозательства приложу ниже) и нарушен порядок задержания (не зачитана миранда, не объявлены статьи по которым меня задержали), незаконно вписали мне статью 17.2

На основании вышеизложенного, требую:

1. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудников LSSD с нашивкой [SD-SR-888] и [SD-SR-228].;
  2. Привлечь к ответственности согласно ст. 15.1, 15.6 15.7 УК SA сотрудников LSSD с нашивкой [SD-SR-888] и [SD-SR-228];
  3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$ за моральный ущерб;
  4. Выплатить мне компенсацию за маску “Дамы”” в размере 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: **https://yapx.ru/v/Lqw0S**
2. Доказательства правонарушения: ((
)) запросить запись с боди-камер сотрудника LSSD с нашивкой [SD-SR-888] и [SD-SR-228], а также внешних и внутренних камер LSSD.
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта и телефон (Discord): Zabo#8684 5046479
Дата подачи заявления: 31.03.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Dimitrii Barinov (подпись/ФИО истца)

Последнее редактирование:

KeepSnake

Новичок
Пользователь

изображение_2021-03-31_212129.png
Здравствуйте, сэр Dimitrii.
Вашему исковому заявлению отказано в судопроизводстве. По причине(ам): Недостаточно доказательств
изображение_2021-03-31_212141.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху