Отказано Иск №296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smet_Jothef

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Smet Jothef.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Sabba Peptis, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Двадцать девятого марта в 18:10 я увидел как сотрудники LSPD везут одного из сотрудников ЧВК организации которому я несколько минут назад дал ключи от моего автомобиля. Я подошел к ним спросить что случилось сотрудники сказали что этот гражданин нарушил статью 17.2 и уточнили что он их оскорбил спросив у сотрудника ЧВК что случилось он сказал что сотрудники правоохранительных органов ехали по встречной полосе на своем Lexus LX570 без включенных опознавательных знаков на авто после чего начали погоню после чего он был задержан по статье 17.2 и я находясь возле КПЗ разъясняя ситуацию с сотрудником который обыскивал задержанного вдруг оказываюсь в наручниках эго напарника который не объяснил мои права сажает меня в КПЗ по статье 12.7.Требую увольнения или снятие с должности сотрудника LSPD а также снятие с меня всех обвинений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Снимок экрана (525)_cr.png
2. Доказательства правонарушения: Видео.
3. Список свидетелей: Находящиеся в КПЗ граждане.
4. Электронная почта: dimas228777#6277

Дата подачи заявления: 29.03.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, S.Jothef.

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1617198570381.png

Здравствуйте, сэр Jothef.
Окружной суд начал рассмотрение вашего искового заявления.
У окружного суда есть к вам вопросы.
  • Уточните имя сотрудника на кого вы подали иск, сотрудник с именем - Sabba Peptis не состоит в рядах LSPD.
  • Во всех подробностях изложите всю ситуацию и раскройте факт правонарушения со стороны данного сотрудника. Ссылаясь на ваши слова вы действительно проникли на закрытый и охраняемый объект, вы можете ознакомится с Федеральным законом "О закрытых и охраняемых территориях".
Будьте добры приложить ваш ответ к исковому заявлению в кратчайшие сроки. После чего окружной суд примет решение по вашему исковому заявлению.

1617202192915.png
Дата:31.03.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху