В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Stas Mikhailov
Представитель заявителя: Sanya Matiz
Представитель заявителя: Sanya Matiz
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Sanya Matiz являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Stas Mikhailov на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с жетоном [FIB|FPB|8243] и на неизвестного агента FIB , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: 27.08.2024 около 19:04 мой подзащитный находился в холле LSPD, видит как двое агентов FIB в масках забегают в КПЗ. Проследовав за одним из них спросил, что он тут делает. Агент начал убегать, даже после того как мой клиент указал на свой свой жетон и дал законное требование остановиться. После чего данный гражданин сел в машину с номерами FIB2 и развернулся и подъехал к парковке. Тут мой подзащитный видит человека в бронежилете с надписью FIB и в маске, который был в КПЗ. На просьбу показать свой жетон сотрудник ответил: “нельзя”, и отбежал. Затем мой клиент указав на свой жетон, дает законное требование показать свой жетон. Затем этот агент FIB сказал следующее: “законное требование зайти туда”, и показывает пальцем на здание LSPD. После вопроса почему его требование законное, агент показал свой жетон [FIB|FPB|8243] и повторил свое требование. Затем данный агент побежал в здание, а другой агент продолжал сидеть в машине. Через пару минут они уехали.
Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись с боди-камеры агента FIB с жетоном [FIB|FPB|8243]. В период 27.08.24г с 19:00 по 19:20
Запросить и изъять запись видеорегистратора с машины FIB2 В период 27.08.24г с 19:00 по 19:20
Прошу суд:
Признать действия ответчиков неправомерными.
Признать ответчиков виновным в нарушении статей: 12.7, 15.2, 17.6 УК СА
Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 10,000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Доказательство правонарушения: *клик1* *клик2*
Ксерокопия паспорта адвоката: *клик*
Ксерокопия паспорта клиента: *клик*
Удостоверение адвоката: *клик*
Телефон и почта адвоката: 7834594 | hipsans
Телефон и почта клиента: 8546347 | prodam_geroin
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *клик*
Доказательства оплаты государственной пошлины: *клик*
Дата подачи заявления: 28.08.2024
Подпись представителя: S. Matiz.
Подпись истца: S. Mikhailov
Подпись представителя: S. Matiz.