Иск №295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

frippy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Inside Maccombo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [S.W.A.T-505] и [ PAI
| 007] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Поздним вечером 25.05.21 в промежуток времени с 22:02 по 22:25 происходило задержания меня, а именно Inside Maccombo. Я находился за зданием департамента, как вдруг, откуда не возьмись появился офицер с нашивкой [S.W.A.T-505], находившийся не в сват форме, как я могу полагать. После своего столь яркого появления он произвел выстрел с тазера мне в шею, нарушив стадии применения силы, причин на использования тазера не было. Затем на меня быстро надели наручники и повели в холл. В момент задержания мне была приписана статья 6.4. Все что успели зафиксировать видеокамеры установленные по периметру и внутри департамента LSPD предоставляю выше. Затем во время процессуальных действий к задержанию подключился сотрудник департамента с нашивкой [ PAI | 007]. Во время процессуальных действий мне не провели обыск. Во время задержания офицер оскорбил при исполнении, назвав меня "плохим гражданином". Далее просмотрев мои документы меня провели к камере КПЗ, затем указав на нарушение сотрудников, они нарушили процедуру ареста. Принцип ведения расследования не был проведен по установленным нормам, а именно - адекватность и безотлагательность. Офицеры постоянно заламывали мне руки, не давая сделать лишнего вздоха.

Требую:
Истребовать запись с боди-камер сотрудников [S.W.A.T-505] и [ PAI | 007 ]
где будет видно:
1.Нарушение Процессуального Кодекса, этического кодекса, стадии применения силы и процедура ареста
2. Привлечь данного сотрудника [S.W.A.T-505] к уголовной ответственности , [ PAI | 007] - к административной.
3. Снять с меня статьи по которым меня посадили в КПЗ Департамента LSPD.
4. Запросить запись с боди камер сотрудников.
5. Снять запись с видеокамер КПЗ LSPD c 21-59 по 22:25 за 25.05.2021 ( Ссылка)
Так же, если офицеры будут признан виновным, выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время в размере 50.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Фрагменты с камер наблюдения в LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): Прокурор
4. Электронная почта и телефон (Discord) : xfrippy#2406 5292810
5. Сторона защиты: Inside Maccombo

Дата подачи заявления: 25.05.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): chpp

FuHTeP

Новичок
Пользователь

1620493100711.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления

25 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Jorj Avanesyan, изучив исковое заявление гражданина Inside Maccombo , о привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Inside Maccombo 25.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 295 против сотрудников LSPD [S.W.A.T-505] и [ PAI | 007] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSPD [S.W.A.T-505] и [ PAI | 007], за неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец просит:
где будет видно:
1.Нарушение Процессуального Кодекса, этического кодекса, стадии применения силы и процедура ареста
2. Привлечь данного сотрудника [S.W.A.T-505] к уголовной ответственности , [ PAI | 007] - к административной.
Так же, если офицеры будут признан виновным, выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время в размере 50.000$.

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь главой X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Inside Maccombo против сотрудников LSPD [S.W.A.T-505] и [ PAI | 007] о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения о сотруднике с нашивкой LSPD [S.W.A.T-505] и [ PAI | 007], также уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 295 и настоящего определения.

3. В рамках делопроизводства истребовать записи c бодикамеры сотрудника LSPD LSPD [S.W.A.T-505] и [ PAI | 007] задержания и ареста гражданина Inside Maccombo и приложить к делу в качестве улики.

4. В рамках делопроизводства снять видео записи с камер наблюдения LSPD задержания и ареста гражданина Inside Maccombo и приложить к делу в качестве улики.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Jorj Avanesyan

FuHTeP

Новичок
Пользователь

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
28 мая 2021г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Jorj Avanesyan, изучив исковое заявление гражданина Inside Maccombo , о привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Inside Maccombo 25.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 295 против сотрудников LSPD [S.W.A.T-505] и [ PAI | 007] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSPD [S.W.A.T-505] и [ PAI | 007], за неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец просит:
где будет видно:

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 295 гражданина Inside Maccombo против сотрудников LSPD [S.W.A.T-505] и [ PAI | 007] о привлечении к ответственности назначить на 31 мая 2021 г. в 20.00 ч. 00 мин. в помещении суда Мэрии Лос-Сантос Штата Сан-Андреас . Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Jorj Avanesyan

FuHTeP

Новичок
Пользователь

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
31 мая 2021г.
г. Лос=Сантос, Штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:

где будет видно:

Доказательства предоставленные суду не достаточны для принятия однозначного решения. В ходе судебного разбирательства сторона истца не явилась на судебное слушание, ввиду чего разбирательство прошло в заочном формате. Выслушав показания и доводы ответчиков, суд установил нарушения со стороны сотрудника LSPD [S.W.A.T-505] , а именно:
1. Глава II статья 2 ПК SA
2.Статья 16,3 УК SA

Нарушений со стороны офицера LSPD с жетоном [ PAI | 007] не обнаружено.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

РЕШИЛ:

1. Признать виновным офицера с нашивкой LSPD [S.W.A.T-505] и привлечь его к уголовной ответственности сроком на 4 года по ст. 15.6 УК SA с возможностью восстановления и без запрета работы в государственных структурах

2.Признать офицера с нашивкой LSPD [S.W.A.T-505] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16,3 УК SA, и назначить судебный штраф в размере $5.000 в казну правительства, подлежащий уплате в течение 24 часов с момента оглашения решения.

3. Обязать USMS уведомить стороны о судебном решении , передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

4.Обязать истца оплатить судебную пошлину в размере 5000$

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Jorj Avanesyan

HTML

Сверху