В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Graffov Я, гражданина Соединенных Штатов Америки, сотрудник EMS Jesus Graffov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников EMS в должности заместителя заведующего отделение Hospital Administration Sorkol Power и работника отделения Hospital Administration Danil Llemonskiy объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 25 августа 2024 года приблизительно в 13:21 я пребывал на рабочей смене работая на карете EMS с номерным знаком EMS19. По окончанию смены, я запарковал карету EMS на парковочное место вблизи больницы которая находиться в округе Sandy Shores, после чего оставил отчёт о том что автомобиль заправлен и в пригодном для использования в работе следующими сотрудниками состоянии. На следующий день 26.08.2024 года, примерно в 09:16 сотрудником EMS Danil Llemonskiy я был уведомлен о том, что я нарушил устав, и моё правонарушение предусмотрено в пункте 8.12.1 который гласит о том что "при взятии / сдаче кареты АСМП требуется оставлять отчёт в спецсвязи согласно форме, прописанной в лицензии АСМП. (( Надо использовать старый спидометр. ))". Так же хочу указать на то, что 25.08.2024 года постановлением офиса Генерального прокурора штата OAG-№0292 было утверждено новый внутренний устав EMS в переданной им редакции. Согласно нового устава EMS, за вышеупомянутое действие/бездействие отсутствует мера наказания как дисциплинарное взыскание. Руководствуясь этим я подал рапорт на обжалование данного дисциплинарного взыскания но сотрудником EMS в должности заместителя заведующего отделение Hospital Administration Sorokol Power мне отказал, мотивируя тем что наказание выдано верно и согласно старого устава. Хочу также отметить то что документ о дисциплинарном взыскании был обнародован при действии нового устава. Так же хочу обратить внимание что обязательным условием оплаты дисциплинарного взыскания со слов сотрудника отдела Hospital Administration EMS Danil Llemonskiy является оплата штрафа в размере 10.000$ из которых 20% я обязан отправить ему на карту №82568 и 80% на счет EMS, что на моё усмотрение является прямым нарушением уголовного кодекса штата СА, наказание за которое предусмотрено ст. 15.4.3 УК СА. Заместитель заведующего отделение Hospital Administration Sorkol Power как руководствующий состав должен был предусматривать возможность наступления противоправного действия но легкомысленно отнёсся к своим служебным обязанностям, из корыстной или иной личной заинтересованностью в чём на моё рассуждение усматривается правонарушение предусмотреное ст. 15.2 УК СА Ходатайствую: 1. Запросить отчёт и доказательства нарушения у сотрудника отдела Hospital Administration EMS Danil Llemonskiy. 2. Запросить документацию о выдаче дисциплинарного взыскания у сотрудника отдела Hospital Administration EMS Danil Llemonskiy. 3. Допросить сотрудника отдела Hospital Administration EMS Danil Llemonskiy о известных ему обстоятельствах. 4. Допросить руководство EMS о известных им фактах правонарушений со стороны руководствующего состава. 5. На момент проведение досудебного разбирательства отстранить сотрудника EMS в должности заместителя заведующего отделение Hospital Administration Sorkol Power от исполнения им служебных обязанностей. На основании изложенного, прошу суд:
Дата подачи заявления: 27.08.2024 Подпись истца: J. Graffov |
Последнее редактирование: