Рассмотрено Иск №295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrizzleyUA

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Graffov

Я, гражданина Соединенных Штатов Америки, сотрудник EMS Jesus Graffov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников EMS в должности заместителя заведующего отделение Hospital Administration Sorkol Power и работника отделения Hospital Administration Danil Llemonskiy объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25 августа 2024 года приблизительно в 13:21 я пребывал на рабочей смене работая на карете EMS с номерным знаком EMS19. По окончанию смены, я запарковал карету EMS на парковочное место вблизи больницы которая находиться в округе Sandy Shores, после чего оставил отчёт о том что автомобиль заправлен и в пригодном для использования в работе следующими сотрудниками состоянии.

На следующий день 26.08.2024 года, примерно в 09:16 сотрудником EMS Danil Llemonskiy я был уведомлен о том, что я нарушил устав, и моё правонарушение предусмотрено в пункте 8.12.1 который гласит о том что "при взятии / сдаче кареты АСМП требуется оставлять отчёт в спецсвязи согласно форме, прописанной в лицензии АСМП. (( Надо использовать старый спидометр. ))". Так же хочу указать на то, что 25.08.2024 года постановлением офиса Генерального прокурора штата OAG-№0292 было утверждено новый внутренний устав EMS в переданной им редакции. Согласно нового устава EMS, за вышеупомянутое действие/бездействие отсутствует мера наказания как дисциплинарное взыскание. Руководствуясь этим я подал рапорт на обжалование данного дисциплинарного взыскания но сотрудником EMS в должности заместителя заведующего отделение Hospital Administration Sorokol Power мне отказал, мотивируя тем что наказание выдано верно и согласно старого устава. Хочу также отметить то что документ о дисциплинарном взыскании был обнародован при действии нового устава. Так же хочу обратить внимание что обязательным условием оплаты дисциплинарного взыскания со слов сотрудника отдела Hospital Administration EMS Danil Llemonskiy является оплата штрафа в размере 10.000$ из которых 20% я обязан отправить ему на карту №82568 и 80% на счет EMS, что на моё усмотрение является прямым нарушением уголовного кодекса штата СА, наказание за которое предусмотрено ст. 15.4.3 УК СА. Заместитель заведующего отделение Hospital Administration Sorkol Power как руководствующий состав должен был предусматривать возможность наступления противоправного действия но легкомысленно отнёсся к своим служебным обязанностям, из корыстной или иной личной заинтересованностью в чём на моё рассуждение усматривается правонарушение предусмотреное ст. 15.2 УК СА

Ходатайствую:
1. Запросить отчёт и доказательства нарушения у сотрудника отдела Hospital Administration EMS Danil Llemonskiy.
2. Запросить документацию о выдаче дисциплинарного взыскания у сотрудника отдела Hospital Administration EMS Danil Llemonskiy.
3. Допросить сотрудника отдела Hospital Administration EMS Danil Llemonskiy о известных ему обстоятельствах.
4. Допросить руководство EMS о известных им фактах правонарушений со стороны руководствующего состава.
5. На момент проведение досудебного разбирательства отстранить сотрудника EMS в должности заместителя заведующего отделение Hospital Administration Sorkol Power от исполнения им служебных обязанностей.

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика Danil Llemonskiy в виде выговора и Sorkol Power неправомерными.
  2. Признать cотрудника EMS, Sorkol Power виновным в нарушении статьи 2.5 трудового законодательства.
  3. Признать cотрудника EMS, Danil Llemonskiy виновным в нарушении статьи ст. 15.4.3 уголовного кодекса.
  4. Признать cотрудника EMS, Sorkol Power виновным в нарушении статьи ст. 15.2 уголовного кодекса
  5. На основании ст. 7.2 трудового законодательства расторгнуть трудовой договор с сотрудниками EMS Sorkol Power и Danil Llemonskiy
  6. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
  7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта : ксерокопия паспорта
  2. Телефон и почта +1665977 | grizzley6815
  3. Доказательства оплаты гос. пошлины: выписка из банка

Дата подачи заявления: 27.08.2024
Подпись истца: J. Graffov​

Последнее редактирование:

GrizzleyUA

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата от Jesus Graffov

ХОДАТАЙСТВО №1: о исправлении текста искового заявления​

В окружном суде штата находится исковое заявление №295 от гражданина США Jesus Graffov №паспорта: 5815, к заместителю заведующего отделение Hospital Administration Sorkol Power и работника отделения Hospital Administration Danil Llemonskiy. В связи опечаткой в тексте. Руководствуясь ст. 11.1 СК СА

К ходатайству прикрепляю следующее:

1. Копия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Телефон, почта истца: +1665977 | grizzley6815

Дата: 27.08.2024

GrizzleyUA

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №2 о исправлении текста ходатайства №1
В окружном суде штата находится исковое заявление №295 от гражданина США Jesus Graffov №паспорта: 5815, к заместителю заведующего отделениеHospital AdministrationSorkol Power и работника отделения Hospital Administration Danil Llemonskiy. В связи опечаткой в тексте. Руководствуясь ст. 11.1 СК СА

Дата: 29.08.2024

GrizzleyUA

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №3 о исправлении текста ходатайства №2​

В окружном суде штата находится исковое заявление №295 от гражданина США Jesus Graffov №паспорта: 5815, к заместителю заведующего отделениеHospital AdministrationSorkol Power и работника отделения Hospital Administration Danil Llemonskiy. В связи опечаткой в тексте. Руководствуясь ст. 11.1 СК СА

GrizzleyUA

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №4 о исправлении текста ходатайства №3​

В окружном суде штата находится исковое заявление №295 от гражданина США Jesus Graffov №паспорта: 5815, к заместителю заведующего отделениеHospital AdministrationSorkol Power и работника отделения Hospital Administration Danil Llemonskiy. В связи опечаткой в тексте. Руководствуясь ст. 11.1 СК СА.

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 Августа 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-295-01-30/08/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

В рамках досудебной проверки поручаю USMS:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Emergency Medical Service Sorkol Power, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Emergency Medical Service Danil Llemonskiy, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
3. Изъять данные по всем дисциплинарным взысканиям, выписанным в отношении Jesus Graffov во время работы в организации Emergency Medical Service.
4. Изъять данные по всем рапортам об обжаловании дисциплинарных взысканий от Jesus Graffov во время работы в организации Emergency Medical Service.
5. Провести допрос сотрудникам Emergency Medical Service, упомянутых в п.п. 1 и 2.
6. Установить запрет на увольнение из рядов Emergency Medical Service сотрудников, упомянутых в п. 1 и п. 2 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующее руководство Emergency Medical Service, сотрудников упомянутых в п. 1 и п.2 настоящего постановления;
7. Обязанность по исполнению п. 1-7 настоящего постановления, уведомление начальника структурного подразделения Emergency Medical Service о сущности п. 6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service;
8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

Sorkol Sindragosa

Начинающий
Пользователь
Я гражданин Sorkol Power номер паспорта 74360 ходатсвую о продлении сроков прохождение допроса на 24 часа , либо пройти допрос удалено при помощи онлайн звонка ssorkoll, прошу учесть уважительные жизненные обстоятельства по которым я отсутствую в штате в указанные сроки.

m0ng1

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Федеральный маршал Mongo Pups
02.09.2024
Подпись: M. Pups​

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

4 сентября 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-296-02-04/09/2024-BL

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает граждан США Sorkol Power [№ паспорта: 74358] и Danil Llemonskiy [№ паспорта: 82568].

Судебное заседание назначается на 05.09.2024 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Bill Lemann

Danil_Llemonskiy

Новичок
Пользователь
Я гражданин Danil Llemonskiy номер паспорта 82568 ходатсвую о переносе судебного заседания на 05.09.2024 в 18:00, прошу учесть уважительные жизненные обстоятельства по которым я отсутствую в штате в данное время.

GrizzleyUA

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №5: о переносе судебного заседания​
В окружном суде штата находится исковое заявление №295 от гражданина США Jesus Graffov №паспорта: 5815, к заместителю заведующего отделение Hospital Administration Sorkol Power и работника отделения Hospital Administration Danil Llemonskiy. На любое время 06.09.2024, в связи с жизненными обстоятельствами 05.09.2024 не смогу явиться на судовое заседание. Руководствуясь ст. ст. 11.1, 11.16 СК СА

Дата: 05.09.2024

GrizzleyUA

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №6 о исправлении текста ходатайства №5

В окружном суде штата находится исковое заявление №295 от гражданина США Jesus Graffov №паспорта: 5815, к заместителю заведующего отделение Hospital AdministrationSorkol Power и работника отделения Hospital Administration Danil Llemonskiy. В связи опечаткой в тексте. Руководствуясь ст. 11.1 СК СА.

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

5 сентября 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-296-03-05/09/2024-BL

Рассмотрев настоящее ходатайство суд считает возможным удовлетворить его. Судебное заседание переносится на 15:00 06.09.2024 в зале судебных заседаний г. Лос-Сантос.

Окружной cудья
Bill Lemann

Sorkol Sindragosa

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата от Sorkol Power

ХОДАТАЙСТВО №7

В окружном суде штата находится исковое заявление №295 от гражданина США Jesus Graffov.

05.09 2024 в 14:45 было подано Ходатайство №5: о переносе судебного заседания от Jesus Graffov.

В соответствии и судебным кодексом: Статья 11.16 Ходатайство о переносе судебного заседание подается не позднее, чем за 5 часов до начала судебного заседания.

Данное ходатайство было удовлетворено судом.

В связи с чем прошу: отменить принятое ранее решение о переносе заседания на 15:00 06.09.2024.

Либо перенести на 07.09.2024 в любое время после 15:00.

В виду отсутствие меня в штате в указанный день.

Копия паспорта ответчика: Паспорт

Телефон, почта ответчика: 4222333 , ssorkoll

1725540818927.png

Подпись ответчика:S. Power​

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: гражданина Соединённых Штатов Америки Sorkol Power
Представитель Заявителя: Anatoliy Yakubovich

Ходатайство о привлечении адвоката

Я, Anatoliy Yakubovich, гражданин Соединённых Штатов Америки, частный адвокат, в соответствии с положениями законодательства об адвокатской деятельности и праве на защиту, прошу привлечь меня в качестве представителя Ответчика Sorkol Power в судебном разбирательстве по исковому заявлению № ОС295.

Данное ходатайство подано на основании заключённого договора о предоставлении юридических услуг, который подтверждает моё полномочие выступать в защиту интересов Ответчика.

К ходатайству прилагаю следующие документы:

1.Копия паспорта адвоката: Документ
2.Договор о предоставлении юридических услуг: ссылка на договор.​
Дата подачи: 05.09.2024
Подпись адвоката: Anatoliy. Y.
Подпись клиента: Sorkol. P

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

6 сентября 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-295-04-06/09/2024-BL

Рассмотрев настоящее ходатайство суд считает возможным удовлетворить его. Судебное заседание переносится на 16:00 07.09.2024 в зале судебных заседаний г. Лос-Сантос.

Окружной cудья
Bill Lemann

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

7 Сентября 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-295-05-07/09/2024-BL

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать устный выговор, выданный Гражданину США Jesus Graffov [№ паспорта: 5815] 26.08.2024, утратившим силу и аннулировать его.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $7.000 в качестве моральной компенсации.
4. В остальных требованиях отказать.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Emergency Medical Service.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Bill Lemann 07.09.2024 в 17:12, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Bill Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху