Рассмотрено Иск №2944

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Chest

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aleksey Chest
Ответчик: Tariyel Rizzuto​

Исковое заявление №2944

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksey Chest, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Tariyel Rizzuto , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.09.2025 года в 01:36 по местному времени я, сотрудник LSSD, будучи при исполнении, патрулировал в городе Лос-Сантос. Возле EMS Лос-Сантоса ко мне подошел окружной прокурор Tariyel Rizzuto, представился и потребовал покинуть юрисдикцию, основываясь на том, что она закрыта. Я несколько раз объяснял, что я есть в реестре сотрудников, которые могут исполнять свои служебные обязанности вне территории региональной юрисдикции. Но он утверждал, что меня там нет. После прокурор дал требование сотруднику USSS, с номером бейджика 2562, задержать меня по причине цитата: “нарушение юрисдикции”. Сотрудник USSS назвал причину задержания: 2.7.7 процессуального кодекса. После чего меня посадили в автомобиль и практически сразу вытащили и отпустили.
Исковые требования:
Признать ответчика Tariyel Rizzuto виновным, при законном установлении вины, в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса.

• Назначить наказание ответчику в виде судебного штрафа в размере 50.000$ долларов США.
  • Возместить с организации ответчика, в которой тот состоял на момент правонарушения, моральный вред в размере 30.000$ долларов США.
  • Возместить с организации ответчика, в которой тот состоял на момент правонарушения, судебные издержки в размере 15.000$ долларов США за подачу государственной пошлины в Окружной суд штата Сан-Андреас в связи с подачей настоящего искового заявления.
    Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
    2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Тык Таймкоды: Появление прокурора – 7:18, задержание – 9:42, освобождение 12:39.
    4. Электронная почта истца: [email protected]
    5. Номер телефона истца: 9134425
    6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Тык
Дата подачи искового заявления: 22.09.25
Подпись: A. Chest​

1758633326129.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ЗАВЛЕНИЕ О ЗАКЛЮЧЕНИИ МИРОВОГО СОГЛАШЕНИЯ

Я, Гражданин штата San Andreas Aleksey Chest, являясь истцом, руководствуясь, подаю заявление о заключении мирового соглашения между сторонами, где стороны договорились о следующем: После выполнение ответчиком условий мирового соглашения, прописанных в договоре: “договор о заключении мирового соглашения №2944” истец больше не имеет к нему претензий.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца Aleksey Chest: тык
2. Ксерокопия паспорта ответчика Tariyel Rizzuto: тык
3. Договор о заключении мирового соглашения: тык
4. Контакты истца: тел. 9134425, почта [email protected]
5. Контакты ответчика: тел. 1362338, почта rizoto4324@sa.com

Дата подачи заявления: 24.09.2025.

Подпись истца: A. Chest
Подпись ответчика: T. Rizzuto​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство
о продлении сроков расследования

Я, действующий федеральный военный прокурор Maks Hoffmann, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 72 часа, в связи с нехваткой времени для проведения расследования.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Контакты: тел. 8785095, почта [email protected]

Дата: 30.09.2025
Подпись: M.Hoffmann

В окружной суд Штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА

Я, Гражданин штата San Andreas Aleksey Chest, являясь истцом подаю заявление о прекращении судопроизводства по настоящему исковому заявлению, ввиду личных мотивов и отсутствия претензий к ответчику Tariyel Rizzuto.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Доказательства: Не имеется
3. Контакты: тел. 9134425, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 10.10.2025.
Подпись: A. Chest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху