В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Alena Trapstar
Представитель заявителя: Sanya Matiz
Представитель заявителя: Sanya Matiz
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Sanya Matiz являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Alena Trapstar на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с жетоном [FIB-7817|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя:24.08.2024 около 22:00 моя подзащитная сидела в машине на Дэвис-авеню слева от пожарной станции через дорогу, ждала своего друга. После чего к ним подбегает сотрудник, молча выходит и стреляет тайзером в гражданку. После чего, они уехали, так как не поняли кто и зачем использовал тайзер. Затем в них стреляли, а дальше моя подзащитная не помнит что происходило так как она потеряла сознание. Далее она очнулась уже в наручниках. Затем ее привезли в ФТ, в 22:10 был вызван адвокат, после нескольких просьб моей подзащитной. Адвокат приехал, задал вопросы, и на моменте когда сотрудник хотел показать запись с боди-камеры, оказалось что записи нет. Адвокат выдал свою рекомендацию, отпустить гражданку на основании 9.4 статьи ПК СА. Сотрудник проигнорировал рекомендацию и посадил гражданку за 12.8 УК СА. Хотя у гражданки не было ничего нелегального до встречи с агентами FIB.
Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись с боди-камеры с жетоном [FIB-7817|SP]
Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения ФТ с 22:00 по 22:20 24.08.2024.
(( легализовать ))
Прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными.
Реабилитировать мою подзащитную по статье 12.8 УК СА вмененной ей 24.08.24 в 22:15
Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 УК СА
Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 5,000$.
Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 10,000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Доказательство правонарушения: *клик*
Ксерокопия паспорта адвоката: *клик*
Ксерокопия паспорта клиента: *клик*
Удостоверение адвоката: *клик*
Телефон и почта адвоката: 7834594 | hipsans
Телефон и почта клиента: 5669836 | alenam
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *клик*
Доказательства оплаты государственной пошлины: *клик*
Дата подачи заявления: 25.08.2024
Подпись представителя: S. Matiz.
Подпись истца: A. Trapstar
Подпись представителя: S. Matiz.