Рассмотрено Иск №293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Beteros

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Beteros Motorhead.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB F-016M.
27 марта 2021 года в районе 17:30 я находился в медицинском центре Лос-Сантоса, ко мне подошел сотрудник FIB и по необъяснимым для меня причинам заковал меня в наручники.
После неправомерного задержания, отвез меня в КПЗ LSPD и без дальнейшего объяснения о порядке моего задержания и назначения наказания, посадил меня по статьям 12.6 и 12.8 в КПЗ.
Доводы по жалобе:
1. Самоуправство сотрудника FIB
Согласно Закону о Федеральном Расследовательском Бюро, а именно ст. 8: «Преступления, связанные с неисполнением и (или) нарушением местного законодательства, незамедлительно передаются служащими FIB в уполномоченные местные правоохранительные органы, определенные ст. 2 настоящего Закона». Подобная позиция также закреплена в ст. 12.1 вышеназванного закона: «Дела по окружным преступлениям ФРБ должна передать окружным правоохранительным органам (LSPD/Sheriff's Dept.)».
Таким образом сотрудник FIB F-016M вышел за пределы своих полномочии и самовольно назначил наказание по региональным статьям 12.6 – мелкое хулиганство и 12.8 – хранение оружия и боеприпасов, хотя должен был передать меня сотруднику Департамента полиции для оформления.
Считаю, что сотрудником FIB F-016M, нарушена ст. 17.5 - самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
2. Халатность сотрудника FIB
Если даже не учитывать, тот факт, что сотрудник FIB вышел за пределы своих полномочии, с его стороны также имеются множественные нарушения в части процессуального кодекса. Так при задержании меня в медицинском центре Лос-Сантос, сотрудник FIB пренебрёг обязательными стадиями применения силы, указанными в гл. X ПК, и применил сразу третью стадию, т.е. пропустив стадию приказа.
В КПЗ сотрудник FIB также нарушил мои права в части предложения о выплате штрафа. Находясь в шоковом состоянии от такого неправомерного задержания, я растерялся и сразу не сообразил, что за вмененные мне статьи мне изначально предполагается штраф, так по по статье 12.6 он составляет 3000 $, а по статье 12.8. – 3000 $. Ввиду спешки сотрудника FIB неправомерно назначить мне наказание, он пренебрёг моим правом на оплату штрафов и перешел сразу к назначению ареста связанного с ограничением свободы.
На основании вышеизложенного, требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой F-016M;
2. Привлечь к ответственности согласно ст. 17.5, 15.6 УК SA сотрудника FIB с нашивкой F-016M;
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$ за проведенные 4 года в КПЗ.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: **Паспорт**
2. Доказательства правонарушения: **
((запросить запись с боди-камер сотрудника FIB с нашивкой F-016M, а также внешних и внутренних камер LSSD)).
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): BTR(Лёха)#9424.

Дата подачи заявления: 28.03.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Beteros Motorhead (подпись/ФИО истца)

Последнее редактирование:

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1617027010747.png

Здравствуйте, сэр Beteros Motorhead.
Окружной суд ознакомился с материалами вашего искового заявления.
В отношении сотрудника, а именно ответчика по данному делу Вашингтон вынес санкции ((варн)).
Суд принял решение:
В связи с невозможностью обжалования вашего ареста и проведения должного расследования в отношении данного сотрудника, амнистировать вас по ранее инкриминированным вам статьям.

Обязать FIB выплатить моральную компенсацию истцу в лице - Beteros Motorhead в размере 20.000 $.

1617027295316.png
Дата:29.03.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху