В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Noslem Sirch
Представитель заявителя: Sanya Matiz
Представитель заявителя: Sanya Matiz
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Sanya Matiz являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Noslem Sirch на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя:19.08.2024 он прилетает в штат и обнаруживает, что он более не является сотрудником LSPD. Приезжаю в департамент для получения выписки из кадрового аудита. Однако получаю лишь информацию из нее, что LSPD
расторг трудовые отношение со мной по статье 7.2 ТК СА. Мой подзащитный не нарушал данную статью.
Ходатайства:
Запросить выписку из кадрового аудита LSPD на имя Noslem Sirch (номер паспорта 81974).
Провести расследование и установить личность человека расторгнувшего трудовые отношения, а так же причину увольнения.
Провести допрос сотруднику LSPD расторгнувшего трудовые отношения
Прошу суд:
Признать увольнение из рядов LSPD заведомо незаконным.
Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере ,000$.
Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 10,000$
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD расторгнувшего трудовые отношения по статьям уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: 15.1, 15.5 УК SA.
Предоставить право на восстановление в должности и звании, занимаемой мной 20.08.2024.
Учесть потерянную прибыль в виде заработной платы с момента увольнения до момента принятия решения по иску.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Ксерокопия паспорта адвоката: *клик*
Ксерокопия паспорта клиента: *клик*
Удостоверение адвоката: *клик*
Телефон и почта адвоката: *7834594* | *hipsans*
Телефон и почта клиента: *8101914 * | *outtf*
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *клик*
Доказательства уплаты государственной пошлины: *клик*
Дата подачи заявления: 21.08.2024.
Подпись представителя: S. Matiz.
Подпись истца: N. Sirch.
Подпись представителя: S. Matiz.
Подпись истца: N. Sirch.