Рассмотрено Иск №290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Damperovskiy

Новичок
Пользователь
В Верховный суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Damperovskiy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tony Damperovskiy являюсь гражданином Соединенных Штатов Америки и пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника GOV губернатора Oleg Kachan объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

26.01.24 Выполняя свои должностные обязанности, возвращаюсь к мэрии ближе к 23:00 того же числа, и узнаю что меня уволили, поинтересовавшись за что, узнаю что 7.2 пункт 3, Трудового кодекса я выполнял все свои трудовые обязанности в большей степени оказывал юр. помощь, в меньшем кол-во выпускал людей под залог согласно 2.10 Пункту Устава Коллегии адвокатов, я оказывал все свои должностные обязанности, так же прошу заметить суд что в данный момент у адвокатуры нет нормы выполненной работы на человека, я считаю что губернатор не имея на то право, уволил меня без веской причины

Ходатайствую:
1. Запросить все имеющееся доказательства по текущему иску.
2. Запросить выписку из кадрового аудита

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновным по статьям 15.1 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации с Oleg Kachan, либо c организации.
4. Реабилитировать истца по статьям 7.2 ТК (пункт 3) и восстановить на должность младшего адвоката

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Телефон и почта: 8886868 arbiks
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения: 5. Доказательства что "отчёт о проделанной работе" был отправлен на почту губернатора

Дата подачи: 27.01.2024

Подпись: arbiks

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Damperovskiy

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесений изменений, в "К исковому заявлению прикладываю следующую документацию" добавлено: пункт 5

Дата подачи заявления: 27.01.2024
Подпись: arbiks

387e914e445895eba409abd344366400.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
27 января 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 6.1.6. СК SA, судья обязан выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств дела.

В соответствии со ст. 2.9. СК SA, Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса.

Ознакомившись с материалами дела, а так же проведя личное расследования по делу, изложенному в теле настоящего искового заявления №290 Верховного суда, суд готов пояснить следующее:
- руководствуясь настоящими нормативно-правовыми актами, суд не усматривает нарушений со стороны Губернатора Штата Сан-Андреас Oleg Kachan в отношении конфликта трудовых интересов с гражданином США Tony Damperovskiy.
- 25.01.2024, гражданину США Tony Damperovskiy был направлен официальный запрос на истребование проделанной работы, который был успешно проигнорирован и отчетность по проделанной работе не была отправлена Губернатору Штата Сан-Андреас.
- Согласно официальному письму, выдержка: "Отчет должен быть отправлен в аккуратном документе мне на почту до 26.01.2024 21:00", "В случае неисполнения запроса вы будете уволены по статье 7.2 п. 3. Трудового Кодекса штата Сан-Андреас.
- 26.01.2024 в 22:45 гражданин США Tony Damperovskiy был уволен по причине, предусмотренной ст. 7.2 п.3 Трудового Кодекса Сан-Андреас.
- беря во внимание совокупность вышеизложенного, гражданин США Tony Damperovskiy не предоставил доказательства проделанной работы по требованию руководства, введу чего был уволен из Правительства.
- суд не усматривает нарушений трудовых интересов от Губернатора Штата Сан-Андреас Oleg Kachan.

Полученные материалы дела в ходе личного расследования на основании постановления ВС SC-21-27/01/24-LA:
- Дубликат электронного запроса о проделанной работе: документация / ((легализация))
- Кадровая выписка с увольнением гражданина США Tony Damperovskiy: документация / ((легализация))
(( материалы дела доступны обоим сторонам судебного дела и не имеют гос./служебной тайны))

На основании вышеизложенного, властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами
3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.
2. Взыскать в пользу судебного корпуса денежные средства в размере 40.000$ на оплату гос. пошлины. На момент публикации постановления - оплачено.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Noah Ngueno в полном объеме заочно 27 января 2024 в 16:56, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит. Любая сторона судебного дела имеет право подать ходатайство о проведении судебного заседания по настоящему исковому заявлению в общем порядке в течении 5 дней.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху