Иск №29

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denis_Kazak

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Kazak

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Facundo Pinochet заместитель шефа-LSPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я как сотрудник которому не понравились действия со стороны старшего состава, а именно запрет на ношение цилиндра который разрешен этическим кодексом, пунктом 5.3.1 написал заявление в прокуратору. Далее, руководство ознакомившись с моим заявлением, начало выдавать мне выговор вначале за нарушение дресс кода, хотя после приказа я шляпу больше не одевал. Далее, когда я вернулся в LSPD и зашел в раздевалку, пришел приказ о моем увольнении за привышение должностны полномочий, после редактирования самого заявления в прокуратуре. Также перед этим я подавал обжалование на мое наказание, но тот же сотрудник что и выдал мне наказание отказал мое обжалование. Я считаю, что сам сотрудник нарушил 15.1 УК, тем самым ушемлял меня в правах гражданина, когда я подал заявление в прокуратору, а также на само обжалование.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ЛЕКАРЬ#2644
5. Сторона защиты: Facundo Pinochet

Дата подачи заявления: 20.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kazak

Последнее редактирование:
Добавлена сторона защиты. | Изменена сторона защиты

Последнее редактирование:
Назад
Сверху