Отказано Иск №29

• Автор темы Автор темы bannet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bannet

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danis Pirce

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [FIB | FPB| №1454 | M.O],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник с опозновательным знаком, номер которого: [FIB | FPB| №1454 | M.O]
Примерно в 12:43 26.11.2022 мы с друзьями ехали ставить тс на учет, во время этого нас остановил сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB| №1454 | M.O], остановил без всяких причин и прав на это, далее он начал требовать от моего друга документы, я решил узнать в чем дело, снял маску (при этом мы были не в общественном месте) и подошел к ним. Сотрудник резко ко мне подбежал обыскал, заковал в наручники и посадил в тс. Когда мы ехали он мне сказал что я задержан по статье 12.7, хотя при мне под одеждой было мое личное, легальное оружие, купленное в амуниции, имея при себе мед-карту и лицензию на оружие. В пути после правила миранды сказал мне что я имею права дать ему взятку в размере 5.000$ и он меня отпустит. Я отказался и потребовал адвоката и телефонный звонок. По приезду в ФТ он хотел меня обыскать, но я напомнил о надобности моих конституционных прав, но он мне их не реализовал, обыскал, изьял, и посадил в следственный изолятор.
Прошу прокуратуру запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника и наказать по полной строгости.

Прошу суд:
1. Запросить у агента FIB видеофиксацию процессуальных действий.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Наказать сотрудника на которого подан иск.
4. Аннулировать мою судимость в связи моей невиновности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: В качестве доказательств запросите видеоматериал задержания у сотрудника FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): Мой друг Thomas Price с номером паспорта 8696.
4. Электронная почта и телефон (Discord): wetsum#6369

1669383161762.png

2.png

3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Окружного суда Штата San Andreas

26 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

________________________________________________________________________​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Nikita Moon, рассмотрев материалы искового заявления №29 гражданина Danis Pirce (далее - истец) против государственного служащего с идентификационным знаком [FIB | FPB | №1454 | M.O] (далее - ответчик)

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Danis Pirce 26.11.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №29 против государственного служащего с идентификационным знаком [FIB | FPB | №1454 | M.O].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи Nikita Moon ведущего судопроизводство по настоящему исковому заявлению.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

определил:
Исковое заявление №29 - оставить без движения.

Предложить истцу в течение 24 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.

В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 18 главы III Cудебного Кодекса.

Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

District Judge Nikita Moon
26.11.2022

1669383161762.png

2.png

3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Окружного суда Штата San Andreas

27 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Nikita Moon, рассмотрев материалы искового заявления №29 гражданина Danis Pirce (далее - истец) против государственного служащего с идентификационным знаком [FIB | FPB | №1454 | M.O] (далее - ответчик)

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Danis Pirce 26.11.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №29 против государственного служащего с идентификационным знаком [FIB | FPB | №1454 | M.O].

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «е» статьи 18 главы III Судебного Кодекса, суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не выполнено требования суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок.

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

определил:
В принятии искового заявления №29 – отказать.

Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 7 дней.

District Judge Nikita Moon
26.11.2022
https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2Fp_wq-RVcTJ5Vruqn62Q6v_vIKqASrd30D33mFolgKKklo4z2J_onAnS0g_ARyIzYdLWud5jbZ1ZY8Qaw58s3ktdEZCiwcEA5Wvn30nN5fcPFtTObVzjIS2zAULNExOZD-lwQVP9DmV5dsqUUGYLJi5EXrXv9hmXRzKqA0t4mIEOFl_hm4slz8NvREhHshA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху