Иск №29

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

welbor

Новичок
Пользователь
SAN ANDREAS SUPREME COURT
CIVIL/CRIMINAL LAWSUIT
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

КОМУ: SAN ANDREAS DISTRICT COURT OF LOS SANTOS
ОТ: Ediie Velitski(Адвокат) ; Ryder Lincoln (Клиент).
ТЕЛЕФОН : 7528400
СПЕЦ. СВЯЗЬ : OG_EddieVelitski#4883

СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

Согласно главе 2, 1 пункта процесуального кодекса, подозреваемый может быть задержан только при наличии хотя бы одного из следующих оснований:
а) Когда лицо застигнуто в момент совершения преступления или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов;
б) Когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления.
в) Когда 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее преступление.
г) Когда есть фото или видео фиксация совершенного преступления этим лицом.
д) Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица.

*Сотрудники FIB появились в момент когда мой клиент убегал от выстрелов в сторону выхода.
*Мой клиент не совершал никакого преступления, следственно никаких следов сотрудники не могли найти, никак следственных раследованей не производилось.
*Просьба предоставить список сведетелей непосредственно присутствующих в процессе задержания
*Просьба запросить у агентов FIB, прокуратурой запись с боди-камер.
*Никакой ордер или нормативный документ не был предоставлен моему клиенту для ознакомления.

Стоит подметить что мой клиент не нарушал не одного пункта закона об оружие, в следствии чего лицензия на оружие была отобрана без повода на то.

СУТЬ ИCКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

Я-Rauder Lincoln, 10.05.2020 в 16:06 был подвергнут насилию со стороны сотрудников FIB, а именно по мне произвели несколько выстрелов с боевого оружия до момента пока я не упал от неистовой боли, с помутнёным сознанием от потери крови. Огонь был открыт по мне без требования сбросить оружие, которое я взял в руки в момент того как услышал выстрелы в свою сторону для самообороны, и предупреждений сдаться сотрудникам FIB, стоит так-же подметить что оружие не было не разу наведено на сотрудников FIB. Очнулся я с резкой болью по всему телу от не профессионально оказанной первой помощи и от множественных пулевых ранений, предложения проехать до реанимационного отдела больницы не поступало в том числе. После того как с меня сняли мою маску, для опознавания личности, с чем я полностью согласен, меня повели к стене для первичного обыска, не разобравшись на меня повесили клеймо нарушителя, назвав моё оружие нелегальным. В тот день мною не был произведён не один выстрел. Меня посадили в служебную машину FIB после которого мне зачитали правило Миранды, абсолютно не правильно и не внятно, не спросив понял ли я свои права, сотрудники продолжали игнорировать моё требованье внятно сказать по каким статьям я был задержан . Только в КПЗ меня ознакомили со статьями по которым я был задержан и потом арестован , а именно 17.1, 10.6 (я не согласен с не одной из них), очень долго не мог услышать о каком разбое идёт речь, а тем более почему моему делу была присвоена статья 17.1, если я никогда и не коем образом не применял насилие в сторону сотрудников. Мою лицензию на оружие отобрали а оружие назвали нелегальным, и собрали его как вещ. док, хоть и оно не было не разу применено и было приобретено в одном из лицензированных магазинах нашего штата.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:

1. Предоставить доказательства совершения присвоенных нарушений а именно (17.1, 10.6) У.К S.A моим клиентом по которым было произведено задержание и арест сотрудниками FIB.
2. Признать действия сотрудника FIB по задержанию и аресту моего клиента незаконными.
3. Обязать руководителя FIB принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда)
4. В случае невозможности доказать правомерность действий сотрудника LSPD просим отменить ограничения на службу в Гос. структурах присвоенных после ареста.
5. В случае невозможности доказать правомерности присвоения данных статей сотрудниками FIB взыскать с FIB в пользу моего клиента денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 61.400,00$

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, НА КОТОРЫХ ИСТЕЦ ОБОСНОВЫВАЕТ СВОЮ КОМПЕНСАЦИЮ:
  • 11.000,00$ - цена покупки лицензии на оружие + оплата за прохождение теста.
  • 50.400,00$ - За 12 лет работы начальником отдела охраны в русском посольстве, с фиксированной заработной платой в размере 350,00$ мой клиент мог заработать : 50.400,00$.
Стороны по делу:
ИСТЦЫ
: Ediie Velitski(Адвокат) ; Ryder Lincoln (Клиент).
ОТВЕТЧИК: FIB, сотрудники FIB : ATF - FIB | A-06P, ATF - FIB | A-18M .
СВИДЕТЕЛИ: Нагрудная камера сотрудника FIB, Marchela Mogilenko, Maksim Aldushin, Andrey Mogilenko

Дата:
11.05.2020
Подпись:
Ediie Velitski

Beethoven

Новичок
Пользователь
SA, Los Santos, Criminal Lawsuit #29, Document 29, Date: 5/13/2020 8:54 AM

UNITED STATES DISTRICT COURT
SOUTHERN DISTRICT OF SAN ANDREAS

RYDER LINCOLN

Plaintiff,

vs.

FIB ATF AGENT A-06P,

FIB ATF AGENT A-18M.

Defendants.
Сообщаю, что ваше обращение (#29 от 5/11/2020) поступившее в окружной суд относительно неправомерных действий сотрудников регионального отделения Федерального бюро расследований штата Сан Андреаса было рассмотрено.

Довожу до Вашего сведения, что на основе изложенного в вашем заявлении информации, оценивая обстоятельства с точки зрения достаточности и реальности применяемых мер начато досудебное расследование за признаками уголовного правонарушения, предусмотренного п.(4) ст. 7 и п.(6) ст. 15 УК СА, проведение которого поручено Отделу по борьбе с коррупцией.

В свой черед, суд воспринял необходимым выдвинуть требование в отношении руководства РУ ФБР СА при Генеральной прокуратуре об обеспечении доказательств в интересах служебного расследования, о результатах решений которых, Вас будет уведомлено дополнительно.

Дата, время и место проведения судебного разбирательства по упомянутому уголовному делу будет оглашено позже, вследствие завершения расследования, проводимого Отделом по борьбе с коррупцией.

Yours Respectfully,
Chief Judge of District Court Aaron Hotchner

Wednesday, May 13, 2020; 8:54 AM.

Последнее редактирование:
Сверху