Рассмотрено Иск №289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walto

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Kai Fujimoto .

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Isak Smile и SD-SR-001, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.03.2021 приблизительно в 16.30 встретился с другом - Heather LaFibo, взял у него машину в аренду на время и отправился в город. Неподалеку от Федеральной Тюрьмы меня оставили 2 машины LSSD и озвучили, что: "данная машина находится в ориентировке и мне нужно прижаться к обочине". После непродолжительной беседы и игнорирование различных мероприятий указанных в нормативно правовых актах меня повезли в КПЗ LSSD. По прибытию мне дали телефонный звонок, который продлился 3 минуты. Также адвокат которого я запросил во все не прибыл. Также один с офицеров, а в частности SD-SR-001 во все исправился, хотя в начале он пытался проводить процессуальные действия по отношению ко мне. Так же никаких обысков, выяснений личности и прочих действий по отношению ко мне не было проведено.

Вследствие чего я требую от суда:
1. Привлечь к уголовной ответственности данных сотрудников согласно УК SA.
2. Назначить на LSSD судебный штраф.
3. Выплатить мне материальную компенсацию за затраченное время.
4. По возможности провести судебное заседание в кротчайшие сроки.
5. Для опровержения моих доводов снять видеоматериалы с бодикамер сотрудников согласно ПК главы II части 8

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:1616084086917.png

2. Доказательства правонарушения:
Grand Theft Auto V 2021 03 18 15 34 55 03 - YouTube
3. Список свидетелей: Нет
4. Электронная почта и телефон: Walto#0112

Дата подачи заявления: 18 03.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, K.Fuji

Последнее редактирование:

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Здравствуйте, сэр Fujimotas , окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело № 289 принято окружной судом к производству.

Судебное заседание назначаться на 19.03.2021 в 20:30

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в Мэрии Округа Блэйн.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

Суд обязует прокуратуру обеспечить явку сторон по делу.

Дата:18.03.2021​

Walto

Начинающий
Пользователь
В связи с переменой имени, оповещаю суд о внесении изменений в иск в части личных данных заявителя, а именно: заменяю Kai Fujimotas на Kai Fujimoto.

Дата: 18 03.2021
Подпись: K.Fuji​

MarkforeverOk

Новичок
Пользователь
1603876601369.png

На данный иск назначен прокурор David Barg , помощник прокурора Gustavo Mercy. По первому требованию предоставить все материалы дела по данному делопроизводству.

Советник Генерального прокурора: Marcus Suadoni
Подпись: M.Suad
Дата: 18.03.2021​

Mors

Новичок
Пользователь

Я, David Barg, ходатайствую о переносе судебного заседания по данному иску на 19:00 того-же дня.

Прокурор: David Barg
Подпись: D. Barg
Дата: 19.03.2021

Последнее редактирование:

Kvoom

Начинающий
Пользователь

В ходатайстве отклонено.

Дата:19.03.2021​

Isak Byrd

Участник
Пользователь
Я, Isak Smile как ответчик по данному иску ходатайствую о привлечении свидетелей к данному делу, а так-же к судебному процессу который пройдёт 19.03.2021 в здании мэрии ОБ.

19.03.2021 I. Smile

Вложения

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Я, Isak Smile как ответчик по данному иску ходатайствую о привлечении свидетелей к данному делу, а так-же к судебному процессу который пройдёт 19.03.2021 в здании мэрии ОБ.

19.03.2021 I. Smile

В ходатайстве отклонено.

Isak Byrd

Участник
Пользователь

Список свидетелей:
Kassia Barinova
Vadim Force
Dimitrii Barinov

Grisha Faker

19.03.2021 I. Smile

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Список свидетелей:
Kassia Barinova
Vadim Force
Dimitrii Barinov

Grisha Faker

19.03.2021 I. Smile

В ходатайстве одобрено.

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Именем штата Сан-Андреас, 19 марта 2021 года, Окружной суд в составе окружного судьи Kvoom Hill постановляет следующее: Признать виновным Isak Smila по статье 15.1 15.6 Уголовного Кодекса. Применить к Isak Smila 5.2 Уголовного Кодекса и освободить его от уголовной ответственности и выплатить судебный штраф в размере 35.000$ в казну Правительство и выплатить моральную компенсацию истцу 20.000$.
На выполнение данного решения даётся 24 часа с момента его оглашения.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху