В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Kai Fujimoto .
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Isak Smile и SD-SR-001, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.03.2021 приблизительно в 16.30 встретился с другом - Heather LaFibo, взял у него машину в аренду на время и отправился в город. Неподалеку от Федеральной Тюрьмы меня оставили 2 машины LSSD и озвучили, что: "данная машина находится в ориентировке и мне нужно прижаться к обочине". После непродолжительной беседы и игнорирование различных мероприятий указанных в нормативно правовых актах меня повезли в КПЗ LSSD. По прибытию мне дали телефонный звонок, который продлился 3 минуты. Также адвокат которого я запросил во все не прибыл. Также один с офицеров, а в частности SD-SR-001 во все исправился, хотя в начале он пытался проводить процессуальные действия по отношению ко мне. Так же никаких обысков, выяснений личности и прочих действий по отношению ко мне не было проведено.
Вследствие чего я требую от суда:
1. Привлечь к уголовной ответственности данных сотрудников согласно УК SA.
2. Назначить на LSSD судебный штраф.
3. Выплатить мне материальную компенсацию за затраченное время.
4. По возможности провести судебное заседание в кротчайшие сроки.
5. Для опровержения моих доводов снять видеоматериалы с бодикамер сотрудников согласно ПК главы II части 8
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
Grand Theft Auto V 2021 03 18 15 34 55 03 - YouTube
3. Список свидетелей: Нет
4. Электронная почта и телефон: Walto#0112
Дата подачи заявления: 18 03.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, K.Fuji
От гражданина штата Сан-Андреас: Kai Fujimoto .
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Isak Smile и SD-SR-001, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.03.2021 приблизительно в 16.30 встретился с другом - Heather LaFibo, взял у него машину в аренду на время и отправился в город. Неподалеку от Федеральной Тюрьмы меня оставили 2 машины LSSD и озвучили, что: "данная машина находится в ориентировке и мне нужно прижаться к обочине". После непродолжительной беседы и игнорирование различных мероприятий указанных в нормативно правовых актах меня повезли в КПЗ LSSD. По прибытию мне дали телефонный звонок, который продлился 3 минуты. Также адвокат которого я запросил во все не прибыл. Также один с офицеров, а в частности SD-SR-001 во все исправился, хотя в начале он пытался проводить процессуальные действия по отношению ко мне. Так же никаких обысков, выяснений личности и прочих действий по отношению ко мне не было проведено.
Вследствие чего я требую от суда:
1. Привлечь к уголовной ответственности данных сотрудников согласно УК SA.
2. Назначить на LSSD судебный штраф.
3. Выплатить мне материальную компенсацию за затраченное время.
4. По возможности провести судебное заседание в кротчайшие сроки.
5. Для опровержения моих доводов снять видеоматериалы с бодикамер сотрудников согласно ПК главы II части 8
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
Grand Theft Auto V 2021 03 18 15 34 55 03 - YouTube
3. Список свидетелей: Нет
4. Электронная почта и телефон: Walto#0112
Дата подачи заявления: 18 03.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, K.Fuji
Последнее редактирование: