В Окружной суд штата San-Andreas
от гражданина Соединенных Штатов Америки:
Ernesto Auditore [27052]
от гражданина Соединенных Штатов Америки:
Ernesto Auditore [27052]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном [LSSD-111|SRD], а так же на неизвестного гражданина, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Началось все на передней парковке EMS LS, я как сотрудник прокуратуры проводил там надзорную деятельность и по ее окончанию решил направится в LSSD. 19.08.2024 примерно в 03:00, мной, все так же на передней парковке EMS LS, был замечен сотрудник LSSD на вертолете и раз уш я собирался к ним в департамент, я попросил сотрудника LSSD подбросить меня туда на вертолете. Сотрудник спокойно посадил меня к себе на вертолет, однако не успели мы вылететь из города, сотрудник начал симулировать качку вертолета от ветра и со словами "Ой, ой ветер!" вытолкнул меня из вертолета. Рядом сидящий гражданин подначивал сотрудника выкинуть меня, делая косвенные уговоры словами "Он баласт" и т.п. Я пролетел вниз порядка 10-ти метров и применив тактику 5-ти точек, которой меня обучали в USAF во время службы, приземлился на крышу дома. Однако с такой высоты, примени я хоть тактику 55 точек я бы все равно не обошелся без травм. Пролетавшие мимо сотрудники LSPD, которые патрулировали окрестности города, заметили меня лежащего без сознания на крыше и приземлились, что бы реанимировать меня.
Только на следующий день мне удалось попасть к врачу на прием с жуткой головной болью, с болью в ногах, которая выстрелами отдавала мне в спину и с нетерпимой болью в тазобедренных суставах. Обследовав меня, врач поставил диагноз: Сотрясение головного мозга. Механическое повреждение правой ноги. Гематома, отек и трещина берцовой кости правой ноги.
Ходатайства и просьбы к суду:
1) Найти сотрудника LSSD и привлечь его к Уголовной ответственности за совершенное им преступление.
2) Найти гражданина сидящего рядом с обвиняемым и привлечь его в качестве подстрекателя по совершенному преступлению.
3) Взыскать в мою пользу 11.750$ на оплату медицинских услуг и препаратов для лечения, а так же 80.000$ моральной компенсации.
4) Посодействовать в награждении от Мин.Нац.Без. сотрудников LSPD Yuuko Ozawa и Kob Bobson за спасение моей жизни.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
- Мое спасение: *гиперссылка*
- Справки с диагнозом врача: *гиперссылка*
- Оплата обследования, лекарств и перевязки: *гиперссылка*
- Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
- Телефон и почта: 4301217 | ernestoauditore
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка* ((Оплачено Окружному судье Bill Lemann))
Дата подачи заявления: 20.08.2024
Подпись истца: E.Auditore
Подпись истца: E.Auditore