Иск №287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luce_Bianchi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Luce Bianchi.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера USSS, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.03.2021 в промежутке времени с 16:00 до 16:10 я прошёл на лестницу второго этажа холла Мэрии ЛС, не знав что это закрытая территория. После сотрудник USSS применил в мою сторону тайзер и тем самым нанёс мне повреждения, из-за того что я ударился об лестницу и из-за этого у меня выпал зуб ( тем самым сотрудник нарушил Гл. 10 Процессуального кодекса и тем самым нарушил статьи 15.1 и 17.5 УК SA ). После сотрудник USSS надел на меня наручники, заломал и повёл меня в сторону автомобиля который стоял на задней парковке GOV, по дороге зачитав мне некорректную миранду и не объяснив по какой статье я задержан ( тем самым сотрудник нарушил статьи 15.6, 17.5 УК SA ). После сотрудник USSS запихнул меня силой в автомобиль, из-за чего у меня остались синяки на плече правой руки. После приезда к LSPD сотрудник вытащил меня из машины, я стал убегать и без приказа или же приминения физической силы сотрудник применил против меня тайзер ( тем самым сотрудник нарушил Гл. 10 Процессуального кодекса, тем самым нарушил статьи 15.1, 17.5 УК SA).

Я считаю что сотрудник USSS нарушил статьи 15.1, 15.6 и 17.5 УК SA ) и в связи с этом я требую увольнения данного сотрудника и компенсацию в размере 40000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: (( *Гиперссылка* )) (( запросить записи с бодикамеры сотрудника USSS, а также с внешних камер LSPD )) (( *Гиперссылка* )).
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Just me#8182 ( 6719299 )

Дата подачи заявления: *18.03.2021.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Luce Bianchi.

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1616090732944.png

Здравствуйте, сэр Luce Bianchi.

Окружной суд рассмотрел материалы вашего искового заявления.
Отсутствуют фактические доказательства для обвинения (глава 9 пункт 1.2 процессуального кодекса).

В судопроизводстве отказано.

1616090688041.png
Дата:18.03.2021.

Сверху