Отказано Иск №287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvran2000

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Maximilian Valhalla.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jesus Drughill, сотрудника LSPD с номером жетона CPD | 7889, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20,08,2024 я работая дальнобойщиком случайно нарушил статью 40 ДК. Сотрудник остановил меня для выписки штрафа я потребовал основание для предоставления документов. Основания я не услышал и был задержан по статье 17.6. По приезду в кпз мне был вызван адвокат, но он не приехал после чего сотруднику послышалось что я предложил дать взятку и меня повезли в ФТ инкрементировав статью 15.4.2 где я осуществил телефонный звонок. После чего сотрудник меня посадил по статьям 12.8 17.1.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить запись с боди-камеры Сотрудника LSPD Jesus Drughill с номером жетона CPD | 7889 20.08.24г с 16:20 по 16:40

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать меня Maximilian Valhalla по статье 12.8 и 17.1 вмененной мне 20.08.24 в 16:39.
3. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1, 15.5 УК SA/
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 50,000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *
    *
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): *
  3. Телефон и почта клиента: 3608282 | maximilian175
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *
Дата подачи заявления: 20.08.2024.
Подпись истца: Maximilian Valhalla.

undefined - Imgur.png

Вложения

Jesusssssssssss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Maximilian Valhalla.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jesus Drughill, сотрудника LSPD с номером жетона CPD | 7889, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20,08,2024 я работая дальнобойщиком случайно нарушил статью 40 ДК. Сотрудник остановил меня для выписки штрафа я потребовал основание для предоставления документов. Основания я не услышал и был задержан по статье 17.6. По приезду в кпз мне был вызван адвокат, но он не приехал после чего сотруднику послышалось что я предложил дать взятку и меня повезли в ФТ инкрементировав статью 15.4.2 где я осуществил телефонный звонок. После чего сотрудник меня посадил по статьям 12.8 17.1.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить запись с боди-камеры Сотрудника LSPD Jesus Drughill с номером жетона CPD | 7889 20.08.24г с 16:20 по 16:40

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать меня Maximilian Valhalla по статье 12.8 и 17.1 вмененной мне 20.08.24 в 16:39.
3. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1, 15.5 УК SA/
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 50,000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *
    *
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): *
  3. Телефон и почта клиента: 3608282 | maximilian175
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *
Дата подачи заявления: 20.08.2024.
Подпись истца: Maximilian Valhalla.

undefined - Imgur.png
Отменяй суд, ты через черный рынок себе статьи и фулл рп за сегодня убил

Lelya Fox

Администратор сервера
Администратор
Сменили персонажа на черном рынке. В IC разбирательстве отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху