- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Agusha Reeves
От гражданки США Agusha Reeves
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Sergey Murphy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.05.2024 пришло постановление DJP-№2401, о предоставлении моего кадрового аудита прокурору Sergey Murphy. Как и написано во 2 главе, меня известили о том, что имеется данное постановление. Ознакомившись с данным постановлением, увидела, что оно, как указано в самом постановлении было написано аж 02.05.2024, т.е. задним числом. Как по мне, прокурор халатно отнесся к написанию данного постановления и считаю, что он нарушил этим статью 15.6 УК SA.
Далее, 25.05.2024 приходит следующее постановление DJP-№2450, где указано, что я признана виновной за нарушение 5.4.2 ЭК SA. Как помниться мне, 22.05.2024 в холле EMS, данный прокурор говорил, что я нарушаю 5.4.3 ЭК SA, т.е. за ношение рюкзака.
Статья 5.4.3 Сотрудникам государственных структур разрешено ношение любых рюкзаков.
|
Как по мне, мой рюкзак не подходит ни под один из запрещающих пунктов.
Еще более странно то, что я в тот момент находилась в маске, как он увидел мои волосы, мне не совсем понятно, да и этический кодекс они не нарушают..
Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.6 УК SA.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Обязать сотрудников выплатить судебные издержки.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данного сотрудника.
5. Отменить решение прокуратуры DJP-№2450, а так же пересмотреть обстоятельства дела.
6. Заморозить действие указанного в иске постановления DJP-№2450.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: DJP-№2401 DJP-№2450
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -
[25.05.2024]
Agusha.
Agusha.
Последнее редактирование: