Иск №2869

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Agusha Reeves​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Sergey Murphy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.05.2024 пришло постановление DJP-№2401, о предоставлении моего кадрового аудита прокурору Sergey Murphy. Как и написано во 2 главе, меня известили о том, что имеется данное постановление. Ознакомившись с данным постановлением, увидела, что оно, как указано в самом постановлении было написано аж 02.05.2024, т.е. задним числом. Как по мне, прокурор халатно отнесся к написанию данного постановления и считаю, что он нарушил этим статью 15.6 УК SA.
Далее, 25.05.2024 приходит следующее постановление DJP-№2450, где указано, что я признана виновной за нарушение 5.4.2 ЭК SA. Как помниться мне, 22.05.2024 в холле EMS, данный прокурор говорил, что я нарушаю 5.4.3 ЭК SA, т.е. за ношение рюкзака.

Статья 5.4.3 Сотрудникам государственных структур разрешено ношение любых рюкзаков.
  • Примечание 1: Запрещаются любые вариации сумок-бананок.
  • Примечание 2: Запрещены сумки и рюкзаки в форме животных. Тематикой или направленностью смерти, криминала (шипы, черепа, кости, бандитизм, оружие).
    • Исключение: Рюкзак Halloween(черный/темно-серый ).

Как по мне, мой рюкзак не подходит ни под один из запрещающих пунктов.
Еще более странно то, что я в тот момент находилась в маске, как он увидел мои волосы, мне не совсем понятно, да и этический кодекс они не нарушают..

Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.

Исковые требования:

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.6 УК SA.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Обязать сотрудников выплатить судебные издержки.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данного сотрудника.
5. Отменить решение прокуратуры DJP-№2450, а так же пересмотреть обстоятельства дела.
6. Заморозить действие указанного в иске постановления DJP-№2450.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: DJP-№2401 DJP-№2450
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -

[25.05.2024]
Agusha.​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1

Я, Agusha Reeves, уведомляю суд об редактировании искового заявления, в связи с устранением ошибок.
25.05.2024
Agusha.​

2832 движение (7) (pdf.io).jpg

Последнее редактирование:
Ходатайство №2
Я, Agusha Reeves, уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек.

26.05.2024
Agusha.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Logan Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2869 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.05.2024
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Logan Lidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2869 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.05.2024
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

Ходатайство №3
Я, Agusha Reeves, истец по данному исковому заявлению, прошу суд предоставить материалы, полученные прокуратурой штата Сан-Андреас в ходе расследования в рамках данного искового заявления, в целях ознакомления с ними и подготовки к судебному заседанию, путем предоставления копии материалов на почту.
Почта: apatiya.​
31.05.2024
Agusha.​

Ходатайство №4​
Я, Agusha Reeves, истец по данному исковому заявлению, прошу Окружной суд штата Сан-Андреас перенести судебное заседание по данному исковому заявлению на 05.06.2024 в 21:00, ввиду невозможности присутствовать на cуде в назначенное время.

05.06.2024
Agusha..

Ходатайство №5​

Я, истец по исковому заявлению №2869 в Окружной Суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении частного адвоката Denis Kyreto с лицензией №PLSA-0105003433 и договором №476 от 10.05.2024 для представления всех моих интересов в рамках суда.

05.06.2024
Agusha..​

Ходатайство №6
Я, Denis Kyreto, уведомляю суд о том, что действительно являюсь адвокатом со стороны обвинения.
05.06.24
Kyreto

Назад
Сверху