- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Salazar Montgomery
От гражданина США Salazar Montgomery
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Joe Kellerman, агента USSS c идентификационным знаком [USSS | SAD | #137] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.05.2024 находясь на КПП-1 SASPA и исполняя свои служебные обязанности, ко мне подошел прокурор Joe Killerman и агент USSS. В дальнейшем сотрудник USSS на основании постановление верховного судьи от 15 Апр 2024 открыл на меня какое-то там расследование и затребовал у меня служебное удостоверение, где идентификационный знак. Через некоторое время к нему подключился прокурор, которой показав свою ксиву, так же начал требовать с меня служебное удостоверение, на что ему так же был предоставлен жетон. Далее я был задержан агентом USSS, согласно статье 17.6, апеллируя тем, что прокурор признал меня сотрудником не исполняющим свои служебные обязанности.
После проведения следственных действий прокурор признал мою вину по статьям 17.3 15.6 и я был отправлен в ФТ. Вызвав сотрудника FIB агент USSS назвал 3 статьи, а именно 17.3 17.6 15.6 и я благополучно был посажен в ФТ. Так же, агент USSS, закрыл какое-то там делопроизводство которое он открыл недавно.
Согласно мнению агента USSS,
С решением вышеупомянутых лиц не согласен, прошу суд детально изучить ситуацию и определить следующее:
1. Признать прокурора Joe Kellerman виновным в совершении им преступления предусмотренного ст. УК SA 15.6 и привлечь к уголовной ответственности.
2. Признать агента USSS c идентификационным знаком [USSS | SAD | #137] в совершении ими преступления предусмотренного ст. УК SA 17.5 и привлечь их к соответствующей ответственности.
3. Признать истца невиновным в совершении им преступления предусмотренного ст. УК SA 17.5, 15.6
4. Выплатить компенсацию за причинение морального вреда в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Часть вынесения вердикта прокурора и процесс ареста *запись с боди камеры*. Основную часть прошу запросить у субъектов задержания
3. Контактные данные (Discord): alastor0847
4. Список свидетелей (при наличии): -
S.M
25.05.2024
25.05.2024