Иск №2863

• Автор темы Автор темы Perpo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Perpo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Perpo Derovich

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

25.05.2024, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Perpo Derovich, с номером паспорта 233989, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №556], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Perpo Derovich, находясь на улице Чупакабра-стрит, общался со знакомыми, после, в 14.25 примерно туда же приехал сотрудник LSPD. В 14.28 я подошел к сотруднику и попросил его представиться, поскольку мне потребовалась помощь сотрудника и хотел убедиться в том, что он действительно является сотрудником. В 14.31 сотрудник представился и надел на меня наручники. В процессе задержания мне не была разъяснена причина задержания, помимо этого, на просьбу разъяснить сотрудник обратился ко мне со словами "мне плевать, не умничай", тем самым оскорбил
меня. Когда сотрудник привез меня в федеральную тюрьму, на этот момент все так же не был объяснена причина задержания. На просьбу вызвать адвоката, не могу быть уверен, но вероятнее не вызвал адвоката, не дождался 5 минут и в последствии произвел арест по статьям 17,9 и 17,1.

В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с 13.20. до момента ареста.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №556].
3. Признать виновным сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №556] в нарушении Статей 15.1 15.6 16.4 16.5 УК SA.
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000
5. Удалить из базы данных информацию о заключении под стражу.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства нарушения от моего лица:
3. Доказательства нарушения: Запросить видеозапись с боди камеры сотрудника.

Ходатайство №1
Об изменении искового заявления.
Почта: petushar

2832 движение (2) (pdf.io).jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление Окружного суда штата САН-АНДРЕАС
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satoshi Nikomi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению № 2863 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Satoshi Nikomi
27.05.2024
1716769858606.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satoshi Nikomi завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению 2863 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

31.05.2024
Satoshi Nikomi​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2863

В соответствии с решением суда, Perpo Derovich получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi LaMante
08.06.2024​

Назад
Сверху