В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Noslem Sirch
Представитель заявителя: Отсутствует.
Представитель заявителя: Отсутствует.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на руководство Los Santos Police Department, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.08.2024 я по прилету в штат обнаруживаю, что более не являюсь сотрудником Los Santos Police Department. Приезжаю в департамент для получения выписки из кадрового аудита, однако получаю лишь информацию из нее, что Los Santos Police Department расторг трудовые отношения со мной по статье 7.2 трудового кодекса штата SA. К сожалению ни данные конкретного работника, ни прочей информации выяснить не удалось.
Считаю увольнение по главе VII, статьи 7.2 трудового кодекса незаконным ввиду отсутствия нарушения пунктов данной статьи.
Ходатайства и просьбы к суду:
- Запросить выписку из кадрового аудита LSPD на имя Noslem Sirch (номер паспорта 81974).
- Провести расследование и установить личность человека расторгнувшего трудовые отношения, а так же причину увольнения.
- Провести допрос сотруднику LSPD расторгнувшего трудовые отношения и выяснить мотив, имелся ли таков и может ли классифицироваться как личный вопреки служебным интересам.
- Признать увольнение из рядов LSPD заведомо незаконным.
- Выплатить моральную компенсацию истцу Noslem Sirch в размере 100.000$ за причинённый моральный ущерб, а так же оплату гос. пошлины.
- Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудника LSPD расторгнувшего трудовые отношения на срок до завершения судопроизводства.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD расторгнувшего трудовые отношения по статьям уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: 15.1, 15.5 УК SA. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в федеральной тюрьме Bolingbroke с предварительным увольнением из LSPD.
- Установить по номеру паспорта запрет на работу в государственных службах сотруднику LSPD расторгнувшего трудовые отношения сроком на 45 лет в соответствии с законодательством путем внесения данного запрета в заключающее постановление суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: Кадровый аудит LSPD.
- Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
- Телефон и почта: 810-19-14 | [email protected]
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*