Иск №285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danya_Wallson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Marcus Wayne Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [SWAT-087] ответчика объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.03.2021 13:30 – 14:00 Я был на пробежке, меня мучила сильная жажда и вошел в холл ЛСПД, чтобы купить попить с автомата с водой. Спустя некоторое время у меня завязался диалог с незнакомцем. Я стоял, разговаривал, и никого не трогал. Спустя некоторое время ко мне подошёл офицер SWAT, который твердил что я одет неподобающе и нарушаю Уголовный кодекс штата. Хотя на мне были одеты беговые шорты, и никаких нарушений не было. Далее я попросил показать нашивку данного офицера. Он согласился, и я увидел нашивку [SWAT-087]. После мне зачитали мои права, отвели на нижний этаж департамента. Там мне провели обыск, и произвели арест по статье 13.4, хотя за это полагается штраф, согласно правкам 5 марта 2021 года. Следуя процессуальному кодексу, а именно «Основания для освобождения», меня арестовали незаконно. Также на мне были одеты беговые шорты, которые я недавно купил в магазине. А в статье 13.4 прописано что: Неприемлемым видом считается: Нахождение без любого из элементов верхней одежды. Данную ситуацию я снимал на купленную мною Экшн-камеру.

Прошу суд рассмотреть данное дело и наказать сотрудника, который нарушил:
УК 15.6 (Халатность, офицер не знает УК, за что я отбыл тюремный строк)

Требую:
1)Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статьи УК 15.6 или же отправить данного человека на переаттестацию, и наказать согласно внутреннему уставу ЛСПД
2)Выплатить моральную компенсацию за мой незаконный арест в размере 10 000$ от данного офицера.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ( Паспорт)
2. Доказательства правонарушения: Видео запись с моей Экшн-камеры
( Видео док. )
(( Покупка Экшн-камеры Покупка Экшн-камеры ))
Опираясь на гл.2, пункт 8, подпункт А Процессуального Кодекса, прошу вас потребовать видео-фиксацию моего правонарушения у офицера, проводившего процессуальные действия, а именно у [SWAT-087].
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон (Discord) :
Почта: КiT#7974
Телефон: 3543054

Дата подачи заявления: *15.03.2021.* Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Marcus Wayne

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1615829769849.png

Здравствуйте, сэр Wayne.
Окружной суд рассмотрел материалы вашего искового заявления.
Настоящее дело №285 принято к судопроизводству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.
Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников либо с месторасположения происшествия, если таковые имеются, необходимо предоставить суду в целях опровержения доводов истца. Прокуратуре уведомить ответчика по данному исковому заявлению о статье 16.13 УК SA.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

1615830223107.png
Дата:15.03.2021.

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369-1.png

На данное дело назначен прокурор Gustavo Mercy, помощник прокурора Marta Krause, по первому требованию предоставить все материалы касаемо данного делопроизводства.​

Генеральный прокурор: Dmitry Ban
Дата: 16.03.2021
Подпись: D.BAN​

Danya_Wallson

Новичок
Пользователь
Я Marcus Wayne, и мои интересы в суде будет представлять адвокат Ichiro Yamamoto

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

Прокуратура завершила расследование.
Дело передано в суд.
Прокурор: Gustavo Mercy
Помощник:
Marta Krause
Дата: 17.03.2021
Подпись: #Mercy

Последнее редактирование:

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1615979055296.png

Здравствуйте, сэр Marcus Wayne, судебное заседание назначено на 17.03.2021 в 20:00.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в Мэрии Лос-Сантос.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

Суд обязует прокуратуру обеспечить явку сторон по данному делу на судебное заседание.

1615979350216.png
Дата:17.03.2021.

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1616000554906.png

В связи с техническими неполадками судебное заседание перенесено в заочный формат.
В закрытый канал связи правительства.

1616000651808.png

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь
Ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:45.
Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 17.03.2021
Подпись: #Mercy

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1616000902490.png

Сэр Gustavo, ваше ходатайство принято. Судебное заседание перенесено на 17.03.2021 - 20:45.

1616000956283.png

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1616005055903.png

Окружной суд штата San Andreas.
Постановление по делу № 285
Я - окружной судья штата San Andreas - Toni Vega, руководствуясь Конституцией, рассмотрев исковое заявление № 285 от истца - Marcus Wayne в отношении подсудимого - сотрудника с нашивкой [SWAT-087]. По факту исковых требований истца о привлечении подсудимого к уголовной ответственности согласно уголовному кодексу. В ходе судебного разбирательства постановил:
  • Признать виновным ответчика сотрудника LSPD с нашивкой [SWAT-087] по статьям 15.6, 16.5, УК SA.
  • Задержать и посадить в федеральную тюрьму для отбывания наказания сроком на 10 лет ответчика по данному делу сотрудника LSPD с нашивкой SWAT-087 - Mayot HellaTrigger.
  • Оправдать истца Marcus Wayne по ранее инкриминируемым ему статьям.
  • Обязать LSPD выплатить моральную компенсацию истцу в размере - 10.000$.
  • Обязать LSPD выплатить судебный штраф в казну правительства в размере - 25.000$.

Данное постановление вступает в силу с момента его оглашения.
На исполнение решения суда дается 48 часов с момента оглашения.

На апелляцию дается 10 дней с момента оглашения данного постановления.

1616005262681.png

Сверху