Рассмотрено Иск №284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Morelli

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина штата Сан-Андреас: Mark Vega

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с жетоном [LSPD-064-CPD] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я,Mark Vega,стоял в холле ЛСПД примерно в 23.50 13.03.2021 с битой в руках.Ко мне подошел офицер ЛСПД и попросил ее убрать несколько раз,я ответил что ничего не нарушаю и бита не является оружием,в итоге меня задержали по статье 12.8.1.

«12.8.1(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Гражданам с лицензией на оружие запрещено обнажать и использовать оружие в общественных местах, кроме случаев, описанных в “Законе об оружии” - штраф $2000, либо лишение свободы на 3 года в камере предварительного заключения с изъятием лицензии на оружие.»

Я не использовал и не обнажал оружие в общественном месте.
Меня ведут в КПЗ.читая миранду,не дочитав ее офицер,который меня задержал посылает сотрудника Лспд прямым текстом,цитирую: «Иди блять памятку почитай,сьебался нахуй».
Грубейшое нарушение ЭК,УК,а так же устава ЛСПД.
Мне зачитали правило Миранды один раз.
Я требую удостоверение сотрудника,который меня задержал,он проигнорировал требование.
Я ссылался на устав ЛСПД и указ губернатора №248.
Идет разбирательство.

В итоге после долгих споров мне офицер показал жетон.
Офицер подтвердил,что он меня задержал по 12.8.1.
Я говорю,что бита не является оружием и я не нарушал статью УК,также рядом стояшие офицеры говорят,что бита это спорт инвентарь.
Он предлагает мне сдать нелегальное оружие и оплатить штраф,я отказался сдавать нелегал,так как у меня его попросту нет,на что я ему и указал.

Офицер при проведении вторичного обыска взял у меня паспорт и не вернул,посадив меня в КПЗ на 3 года.

Я как истец выдвигаю свои исковые требования:
1)Привлечь офицера ЛСПД с жетоном [LSPD-064-CPD] к Уголовной ответсвенности,а именно по статьям:15.1 15.6 15.7 17.3 12.6
2)Признать заключение под стражу незаконным и снять с меня судимость.
3)Взыскать от офицера моральную компенсацию в размере 29.000$.
4)Прошу вернуть мой паспорт!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: тык

2. Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры офицера,либо с камер наблюдения ЛСПД. ((тык 1 ; тык 2))

3. Список свидетелей (если они имеются): Artem Renegades,Brunos Versettie

4. Электронная почта и телефон (Discord) : Markusss#6185

Дата подачи заявления: 01.15 14.03.2021

Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Mark Vega.

Abrik13

Новичок
Пользователь

Здравствуйте, сэр Vega .

Вашему исковому заявлению отказано в судопроизводстве. По причине отсутствия доказательств.

17.03.2021

Abrik13

Новичок
Пользователь

Сэр Vega Окружной суд пересмотрел материалы вашего дела. Ваше исковое заявление принято к рассмотрению окружным судом штата SA. Дело передано в прокуратуру штата.

17.03.2021

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

На данный иск назначен прокурор Alonso Ban, помощник прокурора Modja Honda. По первому требованию предоставить все материалы дела по данному делопроизводству.​

Генеральный прокурор: Dmitry Ban
Подпись: D.BAN
Дата: 18.03.2021​

Diego_Centeno

Новичок
Пользователь
1603876601369.png
Прокуратура закончила расследование и передала дело в суд.
Прокурор: Alonso Ban
19.03.2021
A.Ban​

Mark_Morelli

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Прошу ознакомить меня как истца с материалами прокурорского расследования, которые переданы в суд.
Mark Vega 19.03.2021

Abrik13

Новичок
Пользователь

Здравствуете сэр Mark Vega. Ваше ходатайство одобрено, с материалами дела вы сможете ознакомится здесь.

19.03.2021

Abrik13

Новичок
Пользователь

Cудебное заседание назначено на 26.03.2021 в 16:00.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в Мэрии Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

Суд обязует прокуратуру обеспечить явку сторон по делу.

26.03.2021

Abrik13

Новичок
Пользователь

Судопроизводство Закрыто по причине отсутствия обеих сторон на судебном заседании.
В соответствии с: Процессуальный Кодекс, Глава IX Судебная система. "Если на заседание суда не явились обе стороны, то суд закрывает дело".

26.03.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху