В Окружной суд штата от гражданина/гражданки Соединенных Штатов Америки: Noslem Sirch (ранее Noslem Drawde)
Представитель заявителя: Отсутствует.
Представитель заявителя: Отсутствует.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на заместителя шефа Los Santos Police Dept. Katana Flower (ныне Katana Noch), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
18AUG2024 в 01:33 ночи, я, сотрудник LSPD, находясь при исполнении, а так же напрямую проводя процессуальные действия по отношению к гражданке был задержан заместителем шефа LSPD Katana Flower (ныне Katana Noch). Предоставив адвокату конфиденциальную беседу с задержанной, я покинул комнату и ожидал за ее дверью. В 01:33 из комнаты напротив выбегает заместитель шефа и надевает на меня наручники, озвучив, что я задержан. Сотрудник LSPD был быстро вразумлен тем, что я нахожусь на задержании и провожу процессуальные действия, на что заместитель шефа сняв наручники и на мой вопрос за что я был задержан ответил - "Закончите процессуальные действия, расскажу.". На момент окончания процессуальных действий, сотрудника на территории КПЗ LSPD больше не было. Ни мотив, ни прочих оснований стороной истца выявлено не было.
ХОДАТАЙСТВА И ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
- Провести расследование по отношению к сотруднику LSPD Katana Flower (ныне Katana Noch).
- Признать задержание сотрудника LSPD Noslem Drawde (ныне Noslem Sirch) заведомо незаконным.
- Выплатить моральную компенсацию истцу Noslem Drawde (ныне Noslem Sirch) в размере 100.000$ за причинённый моральный ущерб, а так же оплату гос. пошлины.
- Провести допрос по отношению к ответчику и выяснить мотив задержания.
- Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудника LSPD Katana Flower (ныне Katana Noch) на срок до завершения судопроизводства.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Katana Flower (ныне Katana Noch) по статьям уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: 16.5, 15.5 УК SA. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в федеральной тюрьме Bolingbroke с предварительным увольнением из LSPD.
- Установить по номеру паспорта запрет на работу в государственных службах сотруднику LSPD Katana Flower (ныне Katana Noch) сроком на 45 лет в соответствии с законодательством путем внесения данного запрета в заключающее постановление суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
- Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
- Телефон и почта: 810-19-14 | [email protected]
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*