- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heinrich Willendbrock.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на заместителя инспектора коллегии адвокатов Oscar Spartako, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heinrich Willendbrock.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на заместителя инспектора коллегии адвокатов Oscar Spartako, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.05.2021 заместитель инспектора коллегии адвокатов Oscar Spartako уволил меня Heinrich Willendbrock с должности адвоката
с формулировкой "в соответствии со статьей 7.2 ТК".
Предполагаю, что Oscar Spartako имел ввиду нарушение перечня причин приостановления трудовых отношений приведённого в статье 7.2 Т.К, так как термин "соответствие" ей не имеет смысла в контексте увольнения.
Проработав в этом месяце на должности государственного адвоката 3 полных для с 25.05.2022 по 29.05.2022 трудовые обязательства перед коллегией адвокатов мной нарушены небыли.
Прошу суд:
2. Привлечь Oscar Spartako к ответственности за нарушения, которые будут выявлены судом в его действиях.
3. Истребовать у Oscar Spartako материальную компенсацию за причиненный моральный и материальный ущерб в размере: 69.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства: *ксерокопия выписки*
3. Свидетели: Ki Sya, Richard Lockbreak
3. Телефон истца: 40-22-131
4. Электронная почта истца: Heinricx#8995
Дата подачи заявления: 30.05.2022.
Подпись истца:
Подпись истца: