Иск №2833

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konrakkk

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Konrak Roushez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Konrak Roushez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Chayka Pedretti c опознавательными знаками [LSPD | SWAT | №654], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Уважаемый суд, 15 мая 2024 года меня незаконно арестовали и посадили в Федеральную тьюрьму на 6 лет.Сотрудник LSPD Chayka Pedretti опознавательными знаками [LSPD | SWAT | №654] по пути в Федеральную тьюрму не зачитал мои права и не разъяснил мне статьи, тем самым нарушив мои конституционные права.Я запросил адвоката и телефонный звонок но он молча заполнил бланк и посадил меня.

Прошу Суд рассмотреть данный случай внимательно и принять меры к наказанию сотрудников за их действия, нарушающие мои конституционные права.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с бейджикам [LSPD | SWAT | №654]
3. Признать виновным сотрудника с бейджикам [LSPD | SWAT | №654] по статьям 16.5, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.9 УК
4. Уволить сотрудников с бейджиками [LSPD | SWAT | №654] с занимаемой должности
5. Возместить судебные издержки в размере 15000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): konrakkk

2832 движение_page-0001.jpg

Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Konrak Roushez
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате пошлины

18.05.2024 (1:21)
Подпись: Konrak Roushez |Konrak Roushez|

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2833 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.05.2024
изображение_2024-04-07_214128397.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Logan Lidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2833 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.05.2024
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

Назад
Сверху