Иск №2832

• Автор темы Автор темы klayp3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

klayp3

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Benya Milliganetti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ LSPD | SWAT | 058 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вся ситуация была в 15:58 в 16.05.2024. Я стою около премиального автосалона. Ко мне подходит какой-то гражданин и просит снять маску. Я спрашиваю: вы кто? Он показывает фальшивый жетон. Я ему говорю, что у вас не правильный жетон и отказываюсь от его просьбы снять маску. За что он меня задерживает и не говорит статьи за что я был задержан и не кодифицировал ни какие статьи и видет меня к машине. Не было первичного обыска, нарушев Главу 5 статьи 1.1 процессуального кодекса. Он меня посадил в патрульную машину зачитал Правило миранды и доставил в КПЗ LSPD. Я запрашиваю адвоката и он мне отказывает в адвокате. Бодикамере было видно, что я просил адвоката, но он мне отказал. После отказа в адвокате он снимает с меня маску и порвал ее. И садит меня в КПЗ.

Прошу Суд рассмотреть данный случай внимательно и принять меры к наказанию сотрудников за их действия, нарушающие мои конституционные права.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию с бодикамеры у сотрудника с жетоном [ LSPD | SWAT | 058 ] и камеры видеонаблюдения LSPD кпз
3. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | 058 ] за 17.4 УК, 17.5 УК, 15.2 УК и незаконное задержание.
4. Уволить сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | 058 ]
5. Возместить судебные издержки в размере 15000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50000$.
7. Возместить материальную компенсации в размере 17000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: С Боди-Камеры с содтрудника [ LSPD | SWAT | 058 ], а также камеры видеонаблюдения кпз LSPD
3. Контактные данные (Discord): ask744
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Дата: [16.05.2024]
Подпись B.Milligan

Ходатайство №1

Было измененно для исправления ошибок

2832 движение_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Tima Young инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2832 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.05.2024
T.Y​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Tima Young завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2832 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.05.2024
T.Y​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2832

В соответствии с решением суда, Benya Redwoodetti (ранее Benya Milliganetti) получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi LaMante
05.06.2024​

Назад
Сверху