Иск №283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DimonJuve

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Daimon West].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Artem Evans,
объясня3 всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.03.2021 приблизительно в 2:20 я с болью головы очнулся в больнице, попросил аспирин у доктора, рядом стояли, видимо агенты ФИБ, назвал их прошу прощения, лохами, так как был в плохом настроении из-за боли в голове, о чем прошу прощения. Далее я вышел с больницы и направился к парковке возле больницы, когда я туда подбежал, мне в спину стрельнули каким-то шокером или это был тайзер, я не знаю, и надел наручники, после чего посадил в машину и повезли в участок аргументируя тем, что я нарушил статью 17,3(оскорбление представителя власти), на сколько я знаю, за это полагается штраф но агент предпочел сразу же применить силу без всяких просьб остановится и без предупреждения, и посадить меня в тюрьму, в связи с этим он нарушил два закона, а именно стадии применения силы и статья по которой он хотел меня посадить. После того как по пути в участок, я агенту разъяснил, что он был не прав, тогда он решил взять с меня штраф, после всех нарушений, что было с его стороны. Я выплатил штраф и попрощался с агентом. Прошу провести расследование по отношению агента, изъять запись с боди-камеры и просмотреть ее и выявить все его нарушения. Так же наказать данного агента по всей строгости закона. Так же требую денежной компенсации от данного сотрудника за потраченное мое время и нервы, и за урок, который я ему предоставил по знанию законов в размере 75 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1)https://yapx.ru/v/LXVQv
2)20210313012313_1.jpg
3)Свидетели были незнакомые мне люди.
4)DimoN#8353 4398766

13.03.2021 20:10
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Daimon West

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1615788509733.png

Здравствуйте, сэр West.
Окружной суд рассмотрел материалы вашего искового заявления.
Вашему исковому заявлению отказано в судопроизводстве.

Отсутствия фактических доказательств для обвинения (глава 9 пункт 1.2 процессуального кодекса).
Далее, нарушение заявленной моральной компенсации (глава 7 пункт 2 ФКЗ " О судебной системе штата San Andreas").
Вы можете обратиться с вашим ходатайством в прокуратуру штата для дальнейшего расследования с их стороны и выявления достаточных доказательств для обвинения, чтобы передать дело в суд, либо же обратиться к начальству данного сотрудника.

1615788682813.png
Дата:15.03.2021.

Сверху