Иск №2820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konrakkk

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Konrak Roushez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Konrak Roushez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD и FIB с опознавательными знаками [LSPD | IAD | №696 | B.H ] ; [LSPD | Head IAD | №679 | L. H. ] и [ FIB | FPB | №356 | U.G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Уважаемый суд, 14 мая 2024 года меня незаконно арестовали и посадили в Федеральную тьюрьму на 12 лет. Сотрудники LSPD c опознавательными знаками [LSPD | IAD | №696 | B.H ] ; [LSPD | Head IAD | №679 | L. H. ] и [ FIB | FPB | №356 | U.G.].Я ехал на своей машине по своим делам и сотрудники LSPD начали говорить в мегафон чтобы я остановился.Я хотел остановится но они начали в меня стрелять и сильно ранили меня.После этого они мне оказали пмп и арестовали,угнав мою машину и не сказав куда они собираются ее сдать.По пути в Федеральную тьюрму они не зачитали мои права и не разъяснили мне статьи, тем самым нарушив мои конституционные права.Я запросил адвоката и телефонный звонок но они отказались.Дальше они передали меня сотруднику FIB с опознавательным знаком [ FIB | FPB | №356 | U.G.] который даже не спросил реализовали мне права сотрудники LSPD или нет,арестовал меня по статьям 10.5 12.8 17.1 17.6

Прошу Суд рассмотреть данный случай внимательно и принять меры к наказанию сотрудников за их действия, нарушающие мои конституционные права.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудников с бейджиками [ FIB | FPB | №356 | U.G.]; [LSPD | IAD | №696 | B.H ] ;[LSPD | Head IAD | №679 | L. H. ]
3. Признать виновным сотрудников с бейджиками [ FIB | FPB | №356 | U.G.]; [LSPD | IAD | №696 | B.H ] ;[LSPD | Head IAD | №679 | L. H. ] по статьям 16.5, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.9 УК
4. Уволить сотрудников с бейджиками [ FIB | FPB | №356 | U.G.]; [LSPD | IAD | №696 | B.H ] ;[LSPD | Head IAD | №679 | L. H. ] с занимаемой должности
5. Возместить судебные издержки в размере 15000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: - Тык
3. Контактные данные (Discord): konrakkk

Последнее редактирование:
Приговор резолютивка (1)-1.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Министра Юстиции Jacob Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2820 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.05.2024
подпись J.R.​

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Министра Юстиции Jacob Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2820 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.05.2024
подпись J.R.​

Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Министра Юстиции Jacob Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2820 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.05.2024
подпись J.R.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №2820

В соответствии с решением суда, Luke Hatfild оплатил штраф в размере 52.052$.

Зам. Министра Иностранных Дел и Экономики
Mike LaMante
25.05.2024​

Уведомление об выплате моральной компенсации

Я, Luke Hatfild, являюсь ответчиком по исковому заявлению №2820 в Окружной суд SA, уведомляю Суд о том, что мною была выплачена моральная компенсация подателю искового заявления Konrak Roush, в размере установленным судом, а именно 75.000$.
Доказательства оплаты: тык

26.05.2024
подпись форум.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Назад
Сверху