- Автор темы
Leonardo Wildwind Axe Andrei
[FIB | FPB | SP | #395] и [ FIB | HRT | SP #651]
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. Сегодня в 16:46 25.07.2021 у нас была тренировка по стрельбе в Maze Arena с сотрудниками USAF отряд AD ( SANG ), после успешного окончания тренировки я ненадолго ушел в себя , после чего приезжают 2 агента с бейджиками [FIB | FPB | SP | #395] и [ FIB | HRT | SP #651] и срывают и рвут мою маску без каких либо выяснения обстоятельств.
Исковое требование:
Увольнение в связи с не компетентностью
Возмещение полной цены маски "балаклава с хоккейной" 55.000$
Материалы дела:
Запросите видео запись у агентов FIB т.к по закону они должны иметь видео доказательства после проведения процессуальных действий в течение 72 часов.
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7155558
Адрес проживания: Дом№615 фотография 1
Эл. почта: Челаук Повек#8101
Копия паспорта: фотография 2
[FIB | FPB | SP | #395] и [ FIB | HRT | SP #651]
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. Сегодня в 16:46 25.07.2021 у нас была тренировка по стрельбе в Maze Arena с сотрудниками USAF отряд AD ( SANG ), после успешного окончания тренировки я ненадолго ушел в себя , после чего приезжают 2 агента с бейджиками [FIB | FPB | SP | #395] и [ FIB | HRT | SP #651] и срывают и рвут мою маску без каких либо выяснения обстоятельств.
Исковое требование:
Увольнение в связи с не компетентностью
Возмещение полной цены маски "балаклава с хоккейной" 55.000$
Материалы дела:
Запросите видео запись у агентов FIB т.к по закону они должны иметь видео доказательства после проведения процессуальных действий в течение 72 часов.
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7155558
Адрес проживания: Дом№615 фотография 1
Эл. почта: Челаук Повек#8101
Копия паспорта: фотография 2