Рассмотрено Иск №282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Letozez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Yarik Eshkere
Представитель заявителя: Sanya Matiz

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Sanya Matiz являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Yarik Eshkere на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-7746|CPD] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: 14.08.2024 около 21:15 я стоял у здания LSPD и выражал свое негодование. О том как плохо работают сотрудники. После чего была словесная перепалка с сотрудником, в ходе которой я его оскорбил. Меня задержали и повели в КПЗ LSPD. По прибытию внутрь сотрудник предъявил жетон [LSPD-7746|CPD], провел первичный обыск и зачитал мои права. Затем меня посадили в КПЗ по статье 17.1 УК СА на 4 месяца.(далее я) Усматриваю нарушение со стороны сотрудника LSPD по статье 15.5 УК СА.

Ходатайства:
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-7746|CPD] 14.08.2024, 21:10 по 21:25

Прошу суд:
Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 УК СА.
Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 5,000$.
Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 10,000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Ксерокопия паспорта адвоката: *клик*
Ксерокопия паспорта клиента: *клик*
Удостоверение адвоката: *клик*
Телефон и почта адвоката: *7834594* | *hipsans*
Телефон и почта клиента: *7191974* | *bbtshka*
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *клик*
Доказательства уплаты государственной пошлины: *клик*

Дата подачи заявления: 16.08.2024.
Подпись представителя: S. Matiz.
Подпись истца: Y. Eshkere.

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 Августа 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-282-1-17/08/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department c жетоном [LSPD-7746|CPD] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 14.08.2024 с 21:00 до 21:30;
3. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Los Santos Police Department, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

woozie

Начинающий
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Заместитель Директора USMS Woozie Black
18.08.2024
Подпись: W.B​

huk2424

Начинающий
Пользователь

21 Августа 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-282-2-21/08/2024-GC
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Vicente Drowsy [№ паспорта: 86405].

Судебное заседание назначается на 22.08.2024 в 13:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

huk2424

Начинающий
Пользователь

22 Августа 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-282-3-22/08/2024-GC
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Vicente Drowsy [№ паспорта: 86405] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере $100.000. Установить срок на оплату штрафа равным 72 часам;
3. Признать Гражданина США Vicente Drowsy [№ паспорта: 86405] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.12 УК СА и назначить наказание в виде 2-ух лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
4. Признать Гражданина США Yarik Eshkere [№ паспорта: 77432] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.3 УК СА , однако не назначать наказание в виде лишения свободы, ввиду фактического отбытия наказания.
5. Реабилитировать гражданина США Yarik Eshkere [№ паспорта: 77432] по статье 17.1 вмененной ему 14.08.2024.
6. Возместить гражданину США Yarik Eshkere [№ паспорта: 77432] денежные средства, затраченные им на оплату гос.пошлины в размере 20.000$, 3.000$ компенсации потраченные на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 27.9 Судебного Кодекса суд штата Сан-Андреас, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Grazianno Cirillo 22.08.2024 в 13:30, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху