В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Yarik Eshkere
Представитель заявителя: Sanya Matiz
Представитель заявителя: Sanya Matiz
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Sanya Matiz являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Yarik Eshkere на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-7746|CPD] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: 14.08.2024 около 21:15 я стоял у здания LSPD и выражал свое негодование. О том как плохо работают сотрудники. После чего была словесная перепалка с сотрудником, в ходе которой я его оскорбил. Меня задержали и повели в КПЗ LSPD. По прибытию внутрь сотрудник предъявил жетон [LSPD-7746|CPD], провел первичный обыск и зачитал мои права. Затем меня посадили в КПЗ по статье 17.1 УК СА на 4 месяца.(далее я) Усматриваю нарушение со стороны сотрудника LSPD по статье 15.5 УК СА.
Ходатайства:
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-7746|CPD] 14.08.2024, 21:10 по 21:25
Прошу суд:
Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 УК СА.
Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 5,000$.
Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 10,000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Ксерокопия паспорта адвоката: *клик*
Ксерокопия паспорта клиента: *клик*
Удостоверение адвоката: *клик*
Телефон и почта адвоката: *7834594* | *hipsans*
Телефон и почта клиента: *7191974* | *bbtshka*
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *клик*
Доказательства уплаты государственной пошлины: *клик*
Дата подачи заявления: 16.08.2024.
Подпись представителя: S. Matiz.
Подпись истца: Y. Eshkere.
Подпись представителя: S. Matiz.
Подпись истца: Y. Eshkere.