Иск №281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shanazar

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина штата Сан адреaс; Shanazara Freedoms-а
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV Valera Zoy.
12 марта 21 года некий гражданин бил машину гов который почему то стоял возле лспд. Посмотрев отчеты я понял что данное транспортное средство не было взято по отчету. Решил сказать данному гражданину но он проигнорировал после чего я приминил тайзер. после тайзера я понял что данный гражданин довольно адекватный и это было совершено по глупости но я применил второй раз тайзер дабы он понял полностью свою ошибку. Расскаявшийся гражданин понял свою ощибку и я ему дал 500$ ибо он рассказал что ему довольно трудно в штате живется. И так, я сотрудник гов увидев нарушение правопорядка пересечел его, и помагая гражданину я показал насколько честны и добры сотрудники секретной службы.
После чего подбежал некий Valera Zoy который начал требовать обращения на вы, хотя я его не знал. Посмотрел список сотрудников и оказалось что это сотрудник, после чего начался интереснейший разговор. при разговоре данный гражданин попросил использовать впн и разговаривать только по телефону где он спросил сколько у меня денег, не понимаю я спросил почему он этим интересуется. Ответ был очевидным для людей, которые наживаются на не счастье людей. он попросил 100к для закрытия так называемого дела по нарушению этического кодекса хотя это было 5 часов утро когда рабочее время еще даже не начался. после чего он отвез меня в банк, скажите так мы не слышали разговор? хорошо, а доказательство того что я банке ему передаю 100к? он настолько хитер что решил произвести получение взятки на языке жестов. но я поставил его на место спросив на уже на разговорном языке почему он забирает у меня деньги где он заволновался и быстро уехал с банка снова же используя транспортное средство гов.
Доказательсво на покушение получения взятки имеются во видиокамерах банка, так же я предостовляю свои. прощу решить данную проблемую по всей строгости, марольного ущерба не прошу, главное наказать тех, кто пользуюсь своей властью так бестыдно нарушают закон. Так же видио фиксация с моей стороны когда он очевидно начал просить взятку
Ксерокопия паспорта: Электронная почта: Kulyew#4717

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1615548738277.png

Здравствуйте, сэр Shanazara.
Окружной суд рассмотрел материалы вашего искового заявления.
Вашему исковому заявлению отказано в судопроизводстве.

Отсутствия фактических доказательств для обвинения (глава 9 пункт 1.2 процессуального кодекса).
Неправильная форма подачи искового заявления.

Вы можете обратиться в федеральный суд ((администрация)) для разрешения данного спора.
1615549023190.png
Дата:12.03.2021.

Сверху