В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Averi Bellisario
Представитель заявителя: Kin Satoru
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Kin Satoru являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Averi Bellisario на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-7776 | CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.Представитель заявителя: Kin Satoru
В рамках всего произошедшего готов пояснить со слов моего клиента следующее:
13.08.24г примерно в 03:00, моя подзащитная ехала с своей подругой, не далеко от заправки №9, вдали она услышала патрульную машину LSPD.
Данный сотрудник протаранил мою клиентку, вытеснив ее с трассы. На ее вопросы с какой целью ее протаранили, она не получила ответ и поехала дальше, но за ней снова начали преследование, но уже открыли огонь по машине.
Не показав жетон ей выдвинули требование покинуть транспортное средство, в данных действиях я в лице адвоката (далее я) усматриваю нарушение со стороны сотрудника LSPD по статье 15.5 УК СА. После сотрудник дал 3 секунды на выполнение требования, но моя подзащитная растерялась так-как никогда не была в похожей ситуации и не предупредив мою подзащитную сотрудник открыл по ней огонь, в чем я усматриваю нарушение по статье 12.8 УК СА. Далее сотрудник задержал и арестовал мою подзащитную по статье 17.6 УК СА. Так-же я считаю, что сотрудник незаконно посадил мою подзащитную, так-как выше мною было упомянуты обстоятельства, почему моя подзащитная не выполнила законное требование сотрудника в следствии чего я усматриваю нарушение с стороны сотрудника LSPD по статье 16.4 УК СА.
Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком : [LSPD-7776 | CPD] с 13.08.24г с 03:00 по 03:15 этого-же дня.
Провести допрос сотруднику LSPD с идентификационным знаком : [LSPD-7776 | CPD], основываясь на обстоятельствах описанного в исковом заявлении для установления фактов нарушения сотрудником УК.
Прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными.
Реабилитировать мою подзащитную по статье 17.6 УК СА вмененной ей 13.08.24 в 3:12.
Признать ответчика виновным в нарушении статей: 12.8, 15.5, 16.4 [УК].
Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 15,000$.
Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 10,000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Доказательство правонарушения: Видео запись
Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
Удостоверение адвоката: Удостоверение
Телефон и почта адвоката: 3601387 / 1van1314
Телефон и почта клиента: 6201202 / diglenok
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Оплата
Доказательства оплаты государственной пошлины: Пошлина
Дата подачи заявления: 15.08.24.
Подпись представителя: K.Satoru
Подпись истца: A.Bellisario
Подпись представителя: K.Satoru