Рассмотрено Иск №281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kin_Satoru

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Averi Bellisario
Представитель заявителя: Kin Satoru

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Kin Satoru являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Averi Bellisario на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-7776 | CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить со слов моего клиента следующее:
13.08.24г примерно в 03:00, моя подзащитная ехала с своей подругой, не далеко от заправки №9, вдали она услышала патрульную машину LSPD.
Данный сотрудник протаранил мою клиентку, вытеснив ее с трассы. На ее вопросы с какой целью ее протаранили, она не получила ответ и поехала дальше, но за ней снова начали преследование, но уже открыли огонь по машине.
Не показав жетон ей выдвинули требование покинуть транспортное средство, в данных действиях я в лице адвоката (далее я) усматриваю нарушение со стороны сотрудника LSPD по статье 15.5 УК СА. После сотрудник дал 3 секунды на выполнение требования, но моя подзащитная растерялась так-как никогда не была в похожей ситуации и не предупредив мою подзащитную сотрудник открыл по ней огонь, в чем я усматриваю нарушение по статье 12.8 УК СА. Далее сотрудник задержал и арестовал мою подзащитную по статье 17.6 УК СА. Так-же я считаю, что сотрудник незаконно посадил мою подзащитную, так-как выше мною было упомянуты обстоятельства, почему моя подзащитная не выполнила законное требование сотрудника в следствии чего я усматриваю нарушение с стороны сотрудника LSPD по статье 16.4 УК СА.

Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком : [LSPD-7776 | CPD] с 13.08.24г с 03:00 по 03:15 этого-же дня.
Провести допрос сотруднику LSPD с идентификационным знаком : [LSPD-7776 | CPD], основываясь на обстоятельствах описанного в исковом заявлении для установления фактов нарушения сотрудником УК.

Прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными.
Реабилитировать мою подзащитную по статье 17.6 УК СА вмененной ей 13.08.24 в 3:12.
Признать ответчика виновным в нарушении статей: 12.8, 15.5, 16.4 [УК].
Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 15,000$.
Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 10,000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Доказательство правонарушения: Видео запись
Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
Удостоверение адвоката: Удостоверение
Телефон и почта адвоката: 3601387 / 1van1314
Телефон и почта клиента: 6201202 / diglenok
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Оплата
Доказательства оплаты государственной пошлины: Пошлина

Дата подачи заявления: 15.08.24.
Подпись представителя: K.Satoru
Подпись истца: A.Bellisario​

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Августа 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-281-1-16/08/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department c жетоном [LSPD-7776 | CPD], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 13.08.2024 с 2:30 до 3:50;
3. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Los Santos Police Department, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

DYSHANYA

Начинающий
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Федеральный Маршал Doni Nait
18.08.2024
Подпись: D. Nait​

huk2424

Начинающий
Пользователь

21 Августа 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-281-2-21/08/2024-GC
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Akshab Raketkov;[№паспорта: 87241].

Судебное заседание назначается на 22.08.2024 в 12:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

huk2424

Начинающий
Пользователь

22 Августа 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-281-3-22/08/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статьи 16.2.5 СК SA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху