Иск №280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blessed Angel

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timofey Neumann.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента USSS с нашивкой [SAD|125], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Начнём с того, что я являюсь государственным адвокатом. Когда меня запросили, я приехал так быстро, как только смог (приблизительно во времени около 15:00, 08.05.2021). Через прокурора, руководствуясь статьёй 8 главой 2 процессуального кодекса штата San-Andreas, запросил видеофиксацию нарушения. Она была предоставлена. Внимательно изучив её, я увидел нарушение статьи 2 главы 2 процессуального кодекса, а именно был пропущен пункт б): "Предоставить идентификационные знаки(нашивка, жетон, бейдж, удостоверение)". Агент не удосужился показать свою нашивку, а именно повернуться лицом и указать на неё. Возмущенный я поддался эмоциям, сказал остановить запись и, руководствуясь главой 7, подпунктом третьим выдвинул требование отпустить задержанного (т.к. в нашем законодательстве не имеется понятия "незаконно задержанный", исходя из названия, я делаю вывод, что незаконно задержанным называется тот человек, при чьём задержании были нарушены какие-либо законы, подзаконные акты или кодексы). Агент отказался отпускать задержанного, на основании чего я отправился в суд, подавать исковое заявление. Мы закончили разбирательство во времени около 15:15, после чего агент продолжил процессуальные действия (в данном случае, отправился искать офицера LSPD). Подводя итог, агент SAD с бейджиком [SAD|125] нарушил статью 2 главы 2 процессуального кодекса штата San-Andreas, подпункт 3 главы 7 процессуального кодекса San-Andreas (исходя из моей трактовки термина "незаконно задержанный"), тем самым проявив халатность, что является нарушением статьи 15.6 уголовного кодекса штата San-Andreas.

Требую:
1. Истребовать видеофиксацию задержания моего подзащитного. Задержание было проведено 08.05.2021, чтобы не соврать, назову большой промежуток времени: с 14:20 до 15:00 (точное время я не помню).
2. Если на записи будет выявлено нарушение процессуального кодекса, признать агента виновным по статье 15.6 УК SA, соответственно, уволить из USSS.​

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: видеозапись с боди-камеры агента [SAD|125].
((Определение "незаконно задержанного", благодаря которому я так яростно борюсь за права граждан: *Кликабельно* (взято из свободного источника, опирающегося на законодательство РФ, с которого наполовину взята законодательная база игры.))
3. Список свидетелей (если они имеются): Topas Chikotilez, задержанный.
4. Электронная почта и телефон: woneq#9048
5. Сторона защиты: Агент USSS [SAD|125]

Дата подачи заявления: 08.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): w3

Вложения

• 1620503746612.png
    1620503746612.png
    30.3 KB · Просмотры: 6

1620493100711.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
9 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Timofey Neumann , о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Timofey Neumann 08.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 280 против сотрудника GOV - USSS [SAD|125] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника с нашивкой GOV - USSS [SAD|125] , за не правомерные действия в отношении гражданина при проведении процесса задержания и привлечении его к ответственности. Истец произвел гражданское расследование, которое просит прикрепить к делу как улику для привлечения к уголовной ответственности. Истец просит привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье 15.6 УК СА и уволить из органов секреной службы USSS.
Прямых доказательств нарушения суду предоставлено не было. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь главой X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Timofey Neumann против сотрудника с нашивкой USSS [SAD|125] о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения о сотруднике с нашивкой USSS [SAD|125], также уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 280 и настоящего определения.

3. В рамках делопроизводства изъять записи видеокамер в здании Капитолия и бодикамеры, если таковая имеется для принятия к делу в качестве улик.

4. Истребовать с исца копии гражданского расследования и письменные показания для привлечения их к материалам дела.

5. Установить всех свидетелей по делу, взять показания и прикрепить к в качестве улик и предоставить письменное извещение суду, предоставив результаты расследования.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
17 мая 2021г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Timofey Neumann, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Timofey Neumann 08.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 280 против сотрудника GOV - USSS [SAD|125] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника с нашивкой GOV - USSS [SAD|125] , за не правомерные действия в отношении гражданина при проведении процесса задержания и привлечении его к ответственности. Истец произвел гражданское расследование, которое просит прикрепить к делу как улику для привлечения к уголовной ответственности. Истец просит привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье 15.6 УК СА и уволить из органов секретной службы USSS.
Прямых доказательств нарушения суду предоставлено не было. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь главой X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 280 гражданина Timofey Neumann против сотрудника GOV - USSS [SAD|125] о привлечении к ответственности назначить на 18 мая 2021 г. в 18.00 ч. 00 мин. в помещении суда Мэрии ОБ Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

4.png

ОКРУЖНОЙ СУДШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
19 мая 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Timofey Neumann, о привлечении к ответственности,

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
8.05.2021 Истец обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 280, против ответчика, который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата.

Истец истребовал:
1. Истребовать видеофиксацию задержания моего подзащитного. Задержание было проведено 08.05.2021, чтобы не соврать, назову большой промежуток времени: с 14:20 до 15:00 (точное время я не помню).
2. Если на записи будет выявлено нарушение процессуального кодекса, признать агента виновным по статье 15.6 УК SA, соответственно, уволить из USSS.

Ни одна из сторон на судебное слушание в назначенное время не явилась, в связи с чем заседание не произошло, руководствуясь п. В Статьи 1.1. Главы IX Процессуального Кодекса в назначенное место, в назначенное время проходит заседание суда. Если одна из сторон не явилась на заседание, то судебный процесс идет в заочном порядке или откладывается.. Если на заседание суда не явились обе стороны, то суд закрывает дело.

Таким образом, в ходе судебного разбирательства, суд решил отказать исцу в его требованиях и согласно законодательству закрыть дело и оставить его без движения.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

Решил:
1. Закрыть дело по иску 280 и оставить без движения.
2. Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 5 дней.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Frances Alcacapone

1231312sd.png

Назад
Сверху