Иск №28

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sam_Volker

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sam Volker

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сержанта полиции с жетоном №7053
28.04.2020 в 19:50 я пришел в департамент с целью устроиться туда на работу. Спустился на нижний уровень где были все сотрудники на тот момент и общался с человеком по поводу трудоустройства, одновременно с этим вышеназванный сотрудник полиции, что то мне говорил, естественно я его не слышал т.к. был занят беседой с другим сотрудником по поводу трудоустройства. (как я позже узнал от адвоката - я находился на охраняемой территории, о чем искренне сожалею) В какой то момент я услышал от него отсчет от 3 до 1, но ничего не успел понять т.к. меня скрутили без суда и следствия не однократно нарушив ПК, при аресте не представился не зачитал права, не объяснил причины задержания и ареста. Провел грубый обыск без моего согласия.

Прошу:

1. Уволить данного сотрудника с занесением в личное дело
2. Выплатить компенсацию морального ущерба в размере 50000$

Приложение:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Отсутствуют. прошу просмотреть записи с камер в департаменте и бодикамер сотрудников
(
)

3. Список свидетелей:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Шрекс#0143

Дата подачи заявления: 28.04.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sam Volker

Последнее редактирование:
P.S. могу предоставить список всех нарушений которые совершил соотрудник

2fIzuif.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о возвращении искового заявления
Окружной Суд, в лице судьи Allan Pinkerton, ознакомившись с исковым заявлением Sam Volker к сержанту полиции №7053 о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда,

УСТАНОВИЛ:
  • Sam Volker обратился в окружной суд с исковым заявлением к сержанту полиции №7053 о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда.
  • Исковое заявление не имеет какие-либо доказательства, а также не заявлено ходатайство об истребовании доказательств.
  • Исковое заявление подано с нарушением требований, предъявляемых процессуальным кодексом к его форме и содержанию, в связи с чем заявление не подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, а также руководствуясь 9 главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Возвратить Sam Volker исковое заявление к сержанту полиции №7053 о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда.
  2. Разъяснить заявителю, что возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если будут устранены допущенные нарушения.
1eWEQgp.png

Окружной судья
Allan Pinkerton
E1vloeu.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху