- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sam Volker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сержанта полиции с жетоном №7053
28.04.2020 в 19:50 я пришел в департамент с целью устроиться туда на работу. Спустился на нижний уровень где были все сотрудники на тот момент и общался с человеком по поводу трудоустройства, одновременно с этим вышеназванный сотрудник полиции, что то мне говорил, естественно я его не слышал т.к. был занят беседой с другим сотрудником по поводу трудоустройства. (как я позже узнал от адвоката - я находился на охраняемой территории, о чем искренне сожалею) В какой то момент я услышал от него отсчет от 3 до 1, но ничего не успел понять т.к. меня скрутили без суда и следствия не однократно нарушив ПК, при аресте не представился не зачитал права, не объяснил причины задержания и ареста. Провел грубый обыск без моего согласия.
Прошу:
1. Уволить данного сотрудника с занесением в личное дело
2. Выплатить компенсацию морального ущерба в размере 50000$
Приложение:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Отсутствуют. прошу просмотреть записи с камер в департаменте и бодикамер сотрудников
(
)
3. Список свидетелей:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Шрекс#0143
Дата подачи заявления: 28.04.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sam Volker
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sam Volker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сержанта полиции с жетоном №7053
28.04.2020 в 19:50 я пришел в департамент с целью устроиться туда на работу. Спустился на нижний уровень где были все сотрудники на тот момент и общался с человеком по поводу трудоустройства, одновременно с этим вышеназванный сотрудник полиции, что то мне говорил, естественно я его не слышал т.к. был занят беседой с другим сотрудником по поводу трудоустройства. (как я позже узнал от адвоката - я находился на охраняемой территории, о чем искренне сожалею) В какой то момент я услышал от него отсчет от 3 до 1, но ничего не успел понять т.к. меня скрутили без суда и следствия не однократно нарушив ПК, при аресте не представился не зачитал права, не объяснил причины задержания и ареста. Провел грубый обыск без моего согласия.
Прошу:
1. Уволить данного сотрудника с занесением в личное дело
2. Выплатить компенсацию морального ущерба в размере 50000$
Приложение:
1. Ксерокопия паспорта:
(
3. Список свидетелей:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Шрекс#0143
Дата подачи заявления: 28.04.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sam Volker
Последнее редактирование: