Рассмотрено Иск №28

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbarracudaa

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: El LaEme

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки El LaEme , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB - 038 | SP] и Tommy Arkham Зам. Директора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.11.2022 в 19:27 по местному времени, я El LaEme прибыв на озеро в Сенди-Шорс на спец операцию, сидел в машине в ожидании её начала, как вдруг ко мне подъехал сотрудник FIB и в нелестной форме потребовал уехать с пирса. К сожалению в этот момент оказалось что у моей BODY-CAM сели батареи, после успешной замены, я включил камеру и попросил опознавательные знаки у сотрудника который обратился ко мне, да бы подать иск в суд за нарушение этического кодекса 2.8. Только вместо его нашивки я услышал еще больше оскорблений что попадает уже под статью 28 административного кодекса. После непродолжительного диалога, я решил уехать, но совсем забыл что не увидел опознавательные сотрудника, о чем он сам напомнил и подошел к машине, когда я покинул автотранспорт, мне было предъявлено удостоверение на имя Tommy Arkham Зам. Директора FIB. Взамен он потребовал мой жетон который давно висел на моей груди и был предоставлен по первому требованию.
Сев в машину я попытался уехать, но дорогу перекрыли другие сотрудники FIB, а их заместитель директора продолжал в небранной форме требовать чтоб я уехал, чего не было возможным выполнить так как я бы наехал на сотрудников впереди стоящих, когда уже один сотрудник отошел, я смог вырулить и продолжить движение но сотрудник под бейджиком F-038 SP с оскорблениям и угрозой потребовал меня остановиться и выйти из машины, переспросив ко мне ли это обращение я остановился и вышел из машины, после чего был задержан, как сказал сотрудник по статье 17.6.
Я считаю, что агент [FIB - 038 | SP] и Tommy Arkham нарушили статьи 15.6, 15.7, 17.4 УК, 28 АК. А именно то что полагаясь на засекреченность и выданные права агентам они выдают незаконные приказы которые невозможно исполнить не навредив никому, также не соблюдают какой либо этический кодекс.
Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчиков виновным по статьям: 15.6, 15.7, 17.4 УК и 28 АК .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ПАСПОРТ
2. Доказательства правонарушения: запись с боди камеры

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : (( LaEme#1172 )) , 6804796

Дата подачи заявления: 26.11.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): El.

Приветствую уважаемого судью.

Согласно Судебному Кодексу была выплачена судебная пошлина в размере 10.000$ на имя Dominic Asked
Прошу судью проверить *фотокарточку.

1669383161762.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда Штата San Andreas

26 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Dominic Asked, ознакомившись с исковым заявлениям №28 об возможных противоправных деяниях, совершенных Агентами FIB с идентификационными знаками: [FIB - 038 | SP] и Tommy Arkham, в отношении заявителя: El LaEme

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин El LaEme 26.11.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №28 против агента FIB с идентификационными знаками: [FIB - 038 | SP] и Tommy Arkham

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчиков виновным по статьям: 15.6, 15.7, 17.4 УК и 28 АК

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Судебная пошлина была оплачена на личный счет "Окружного Судьи Dominic Asked" и в дальнейшем зачислена в казну штата San Andreas

СУД ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление от гражданина Соединённых Штатов Америки El LaEme №28.

2. Передать материалы и содержание иска №28 в прокурора Штата San Andreas для проведения предварительного расследования и иных следственных мероприятий.

3. Обязать прокуратуру дать правовую оценку материалам дела и предоставить все материалы суду в течение 98 часов с момента публикации настоящего определения.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Время: 2:17
Окружной Судья штата San Andreas
Dominic Asked
1669381762979.png

bqvQ1dr.png
11/26/2022 CP28/FIB-005

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению в окружной суд No. 28

Уважаемый гражданин Эль ЛаЕме (El LaEme), уведомляю вас, что материалы искового заявления в окружную инстанцию суда No. 28 было передано в управление офиса федеральной прокуратуры.
На основании переданного материала искового заявления а также на основании действующего по последней редакции Закона о "Прокуратуре" в Штате San Andreas от 25 ноября 2022 года (11/25/2022), главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статье десятой (10), части пятой (5) и вашей жалобы, действующем на момент ведения следствия прокурором возбуждено уголовное дело CP:FIB-005 на проверку сообщения о преступлениях против власти со стороны агента с бейджиком [FIB - 038 | SP], заместителя директора ФРБ (FIB) Томми Аркхама (Tommy Arkham) и остальных упомянутых сотрудников Федерального Расследовательского Бюро (Federal Investigation Bureau).
- 6.4 При наличии оснований возбуждать уголовные дела, требовать привлечения лиц, нарушивших закон, к ответственности.
По окончанию следственных мероприятий, суд будет уведомлён о вердикте офиса федеральной прокуроры Штата Сан-Андреас прокурором Клеменсом Джуниором Кляйном (Clemens Jr. Klein).
vqKMWsl.png

JDlloaa.png

ILqx7gh.jpg

В окружной суд штата
От гражданина соединенных Штатов Америки El LaEme
ХОДАТАЙСТВО
об отзыве исковых требований
Уведомляю суд об отзыве исковых требований на основании статьи 24 судебного кодекса.
Дата: 27.11.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): El.

1669383161762.png

2.png

3.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружного суда Штата San Andreas

27 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Dominic Silverhand, ознакомившись с ходатайством истца
El LaEme, об отзыве исковых требований.

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Истец El LaEme желает отказаться от своих исковых требований согласно Глава III статье 23 подпункту 2 Судебного Кодекса штата San Andreas

Истец вправе до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу в суде первой инстанции или в суде апелляционной инстанции, отказаться от иска полностью или частично.

Так же суд разъясняет процессуальные права и обязаны субъектов судопроизводства.

1. Отказ от исковых требований влечет утрату права повторного обращения заявителем в суд с тем же требованиями требованиями и основаниями.

2. В случае отзыва исковых требований по уголовному или административному делу, прокуратура имеет право продолжать поддерживать обвинение в суде.

4. Исковое заявление истца была изменено, путем подачи ходатайства в Окружной Суд, на основании этого суд перепросматривает настоящие исковое заявление.

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство истца El LaEme в полном объеме.

1.1. Отозвать Исковые требования истца по факту искового заявления №28.

В виду ходатайства истца об отзыве Исковых требования, Руководствуясь статьей 18 подпункта "и" Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас

2. Исковое заявления отклонить.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Время: 17:33
Окружной Судья Штата San Andreas
Dominic Silverhand
1669642824676.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху