Иск №279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lewa Greyhound

Новичок
Пользователь
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Lewa Greyhound, частный адвокат

-против-

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: офицер LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT-B | SP | №0062 ]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, находясь в кпз LSPD 23-07-2021 в 00:10, выполняю работу частного адвоката, помогал гражданам. Ко мне подходит офицер LSPD с жетоном:
[LSPD | SWAT-B | SP | №0062 ] и по личной неприязни к гражданину, запрещает выпускать его под залог, что в свою очередь является помехой в мой деятельности. После чего офицер не предъявил опознавательный знак, а именно жетон/нашивку/бейджик начал мне издавать приказ, что бы я предоставил лицензию адвоката, хотя офицер прекрасно знал что она у меня есть. Я же в свою очередь, что бы убедиться что передо мной стоит офицер LSPD, а не какой-то проходящий мимо гражданский попросил у него опознавательные знаки, в следствие чего не показам мне их, данный офицер начал производить арест по статье 12.7 УАК, в следствие чего у меня была изъята лицензию на адвокатскую деятельность. Я считаю, что офицер LSPD нарушил статью УАК 7.4 обвинив меня в совершении преступления, статью УАК 15.1 действия которого повлияло на осуществление нарушение прав, а именно лишение меня свободы, а также потери лицензии на адвокатскую деятельность , статью 15.3, присвоив полномочия должностного лица,

Исковое требование:

Снять судимость, провести проверку в отношении сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT-B | SP | №0062 ] выплатить ущерб в размере 80 000 $, а именно 50 000$ на восстановление лицензии на адвокатскую деятельность и 30 000$ моральный ущерб. Привлечь к ответственности по статьям УК 7.4, 15.1, 15.3, 15.6, а так же за счет проигравшей стороны возместить судебные издержки и услуги адвоката.

Материалы дела:
Видеофиксация с камеры: (Тык)

Контактные данные истца:

Номер Телефона: 9606014

Адрес Проживания: -

Эл. почта: ((Lewa#1280))

Копия паспорта: https://ibb.co/R9CXkLJ

Joker Wilkinson

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Jonathan Snow.
Дата: 23.07.2021.
————————————————————————————————————————
Подпись:

Lewa Greyhound

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас.
Ходатайство по Иску № -279
Ваше имя и фамилия , а также название организации:
Lewa Greyhound, частный адвокат .

Прошу суд не рассматривать данный иск ввиду того, что произошло примирение двух сторон

Joker Wilkinson

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основании поданного ходатайства по причине примирения сторон.

С уважением, Окружной судья Jonathan Snow.
Дата: 28.07.2021.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:

Сверху