Отказано Иск №279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S0lomon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Iron Man
Представитель заявителя:-
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Iron Man пользуясь своими правами данные мне конституцией Соединенных Штатов Америки, хочу подать истк против сотрудника LSPD - Samuel Mamilov с жетоном [LSPD-7724 |ad].

Я работал водителем автобуса ни чего не нарушал и данный сотрудник LSPD 11.08.2024г. примерно в 15:37 остановил меня и предоставил не действующий жетон который нарушает Статью 40, пункт 2 - ПК дал мне законное требование выйти из автобуса т.к я нарушил какую то статью ДК, которую я не расслышал и попросил повторно сообщить мне что я нарушил, на что сотрудник отказался делать, наставил на меня Тайзер и видимо выстрелил, после чего он достал Летальное оружие так же наставил на меня и потребовал выйти из машины на что он не имел права на основании Статьи 41. - ПК и я попросил еще раз на основании какого закона он требует меня выйти (на основании какой статьи ДК, УК, АК или ПК) я не оказывал сопротивление, я был безоружен и после он дал 3 секунды и открым по мне огонь.
В КПЗ-ЛСПД по моей просьбе приехал Адвокат, и данный сотрудник отказался называть статью ПК на основании чего я был задержан и так же отказался отвечать на вопросы моего Адвоката (чем нарушил закон об адвокатуре и адвокатской деятельности Главу 3 пункт 3.1), так же я потребовал у сотрудника ЛСПД предоставить мне приватную беседу с моим адвокатам, на что сотрудник ЛСПД отказался выполнять нарушив мои права данные мне Статьей 13 пункт 2 ПК и на рекомендации моего адвоката так же проигнорировал и посадил меня.

Так же, Государственный адвокат воспользовавшись своими правами по статье 3.1 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности собрал сведения и выявил что у сотрудника производящего задержание, не действительный жетон, с связи с этим могу предположить, что сотрудник мог и даже не идентифицировать себя во время задержания.

Ходатайствую:
1.Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD - Samuel Mamilov

На основании изложенного, прошу суд:
1.Признать действия ответчиков неправомерными
2.Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1, 15.2, 15.5 УК СА
3.Реабилитировать истца по статье: 17.6 УК СА
4.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 50.000$
5.Отстранить и произвести переаттестацию данного сотрудника ЛСПД у прокурора на знание Этического кодекса, Процессуального кодекса и Дорожного кодекса СА. По итогам переаттестации или выдать выговор или уволить сотрудника ЛСПД на основании Статьи 7.2 - Трудового кодекса СА.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Доказательство правонарушения: -
2.Ксерокопия удостоверения (адвокат): -
3.Ксерокопия паспорта (адвокат): -
4.Ксерокопия паспорта : https://yapx.ru/album/X1vNu
5. Телефон и почта адвоката: -
6. Телефон и почта клиента: 1959746 | kayaba_a
7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: -
8. Доказательства оплаты госпошлины: -

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 Августа 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-279-01-12/08/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статьи 16.1.6 СК SA.

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху