В Окружной суд штата от гражданки Соединенных Штатов Америки: Anastasia Grey
Представитель заявителя: Alen Deltoro
Представитель заявителя: Alen Deltoro
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Alen Deltoro являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Anastasia Grey, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Smoke Pajero, объясняю всю ситуацию.
Со слов моего доверителя: 10.08.2024г. примерно в 12:50 я ехала на арендованной мною машине по трассе Инесено-Роуд. По дороге я проезжаю мимо стоячего на дороге сотрудника, который вскоре догнал меня и требовал остановиться. Я сразу же прижалась к обочине и остановилась, после сотрудник подошел и невнятно назвал какую то статью из дорожного кодекса, и сразу захотел выписывать мне штраф, на мой вопрос что это за статья и что оно означает мне не ответили, и поэтому я решила что не буду оплачивать штраф за это.
Сотрудник сразу же задержал меня и отвез в Шерифский Департамент, по дороге он мне зачитал мои права и я воспользовалась моим правом на адвоката. Уже в департаменте он сообщил мне, что адвокат был вызван. Вскоре не прошло и 3-х минут, как сотрудник сообшил мне, что адвокат на вызов не ответил и арестовал меня на 8 месяцев. Данный сотрудник не обеспечил реализацию моих прав, и без присутствия адвоката был произведён арест по статье 17.7 УК СА.
Так же, я как Государстенный адвокат воспользовавшись своими правами по статье 3.1 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельноости собрал сведения и выявил сотрудника производящего арест, а так же выяснил, что данному сотруднику еще не выдали бэйджик, с связи с этим могу предположить, что сотрудник мог и даже не идентифицировать себя во время задержания. После заявки моего клиента на иск, имея доступ к спец. связи где вызывают адвокатов и зная паспорт моего подзащитного, перепроверил данное заявление о том, что адвокат не принял вызов от сотрудника - выявил, что за 12:26 10.08.2024г. по 13:34, не было ни одного вызова в шерифский департамент, соответственно я так же не нашел вызова с указанием данных моего подзащитного.
Ходатайствую:
1.Запросить и изъять запись за 10.08.2024г 12:50 по 13:05 с боди-камеры сотрудника LSSD Smoke Pajero
На основании изложенного, прошу суд:
1.Признать действия ответчиков неправомерными
2.Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5,15.2 УК СА
3.Реабилитировать истца по статье: 17.7 УК СА
4.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 35.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 5.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Доказательство правонарушения: -
2.Ксерокопия удостоверения (адвокат): Удостоверение
3.Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
4.Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
5. Телефон и почта адвоката: 2427743 | levone_1
6. Телефон и почта клиента: 2127015 I dying0255
7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор и оплата
8. Доказательства оплаты госпошлины: Госпошлина
Последнее редактирование: