Иск №276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixail_Pavlovich

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 276

Mixail Desolate
-против-
Агент FIB с нашивкой: [FIB | CID | SP | 377]
Агент FIB с нашивкой: [FIB | CID | SP | 442]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
1. 22.07.2021 в 16:16 выставил объявление на торговой площадке о сдачи в аренду двух своих автомобилей, после чего мне поступило сообщение от заинтересованного в аренде человека, мы договорились о месте встречи, после чего приехал человек с которым мы списывались, оказалось, что это агент FIB, он сказал, что я задержан по статье 11.1. Насколько я знаю 11.1 это экономическое преступление и сотрудник FIB не имеет права на арест по данной статье. После чего они увезли меня на допрос и посадили в федеральную тюрьму. Никаких агентов USSS вызвано не было.

Закон « О Federal Investigation Bureau »

Статья 8. Взаимодействие с другими правоохранительными структурами. 8.1 FIB работает со всеми федеральными преступлениями, кроме следующих: Экономические преступления. Не уплата налогов гражданами, которые владеют ИП и Предприятиями. Выше перечисленные расследования по преступлениям должны быть переданы USSS.

Исковое требование:
1. Признать агентов виновными в нарушении статей 15.1 и 17.5 УАК и назначить наказание согласно Уголовно Административному Кодексу.

Материалы дела: Видео с боди-камеры 1 Видео с боди-камеры 2 Фото с боди-камеры

Контактные данные истца:
Номер телефона:
8897591
Адрес проживания: Отсутствует.
Эл. почта: ЭТО НЕ Я#6431
Паспорт: 83105

https://media.discordapp.net/attachments/860828962208874516/861585368935563274/68e33bb513b16095.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине недостаток доказательственной базы. (( У вас не куплена и не отыграна боди-камера. ))

С уважением, Окружной судья Alex Lean.
Дата: 22.07.2021.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:

Подпись для ГТА5 РП.gif

Alex Lean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху