Иск №275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiross

Новичок
Пользователь
Kiross Familia

-Против-

Министр Юстиции, Tony Rivera, [LSPD | SWAT | SP | №0037]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

19.07.2021 в 03:05 к отделению больницы города Los-Santos прибыл сотрудник Emergency Medical Service, Kirill Akerman, на мотоцикле для выхода на ночную смену., Министр юстиции, достав спец. средство, Tazer, применил его к безоружному гражданину, что не нёс никакой угрозы ни первому лицу, ни обществу в целом, вёл себя адекватно и разумно, но Tony Rivera счёл необходимым обездвижить сотрудника EMS.

Я поинтересовался какое у Министра Юстиции есть моральное или же законное право на применение спец. средств без предупреждения на что получил ответ, цитирую: “Ты фрик?”. Обращаясь ко мне, явно проявлял неуважение как к честному налогоплательщику, даже повысил голос. После этого возникла словесная перепалка в ходе, которой были попытки выяснить законность действий министра, что орёт на граждан, “тыкает” в них, применяет спец. средства к безоружным без какого-либо предупреждения, а после отдаёт приказы к задержанию того или иного лица. На сколько мне известно министр юстиции должен знать законодательную базу и требовать чего-либо в рамках должностных полномочий, а не отдавать приказы сотрудникам региональных служб.

19.07.2021 примерно в 03:17 я был задержан по приказу действующего министра юстиции, Tony Rivera, сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №0037] по статье 17.2 УАК SA.

Я, на тот момент, сотрудник государственной муниципальной организации Emergency Medical Service был задержан, опять же, по приказу министра к региональным органам исполнительной власти. Сотрудник Los-Santos Police Department единожды зачитал мне конституционные права, после вопроса: “Вам ясны Ваши права?” я дал чёткий ответ, что не понял, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №0037] многозначительно промолчал и продолжил говорить о совсем иных вещах.Сотрудники не совершив первичный обыск посадили меня в машину к одному из первых лиц штата, чем , по моему мнению, проявили множественную халатность. Также, как припомню, офицер несколько раз переформулировал статью уголовно-административного кодекса, не провёл весь комплекс следственных мероприятий и шёл на “поводу” у действующего министра юстиции.

В 03:20 я был доставлен в федеральную тюрьму. На территории КПП SASPA находился мой знакомый Jerry Shelby. Впоследствие он был по статье 12.7, 17.6, хоть сотрудники и не выдвигали требований покинуть охраняемую территорию. Также замечу, чтобы требование стало законным, нужно идентифицировать себя как представителя власти, но идентификационный знак так и не был показан в ходе выдвижения требований.

После прибытия моего начальства моя вина не была признана, согласно главе II, статье 9 ПК, но сотрудник LSPD в 03:57 арестовал меня.

Позже, отбыв наказание за статью 17.2 и связавшись с моей бывшей начальницей, Victoria West, мною были услышны интересные фразы от министра юстиции в сторону моего начальства. В приказном порядке министр юстиции говорил с сотрудницей Emergency Medical Service, говоря о том, что она должна оформить запись в кадровом аудите о увольнение меня, сроком до 04:00 по местному времени, иначе она понесёт уголовную ответственность.

Исковое требование:

1. Провести комплекс следственных мероприятий в рамках, которых будет дана комплексная и непредвзятая оценка действий сотрудника LSPD и министра юстиции.
  2. Отстранить от должностных полномочий действующего министра юстиции до окончания судебного слушания.
  3. Снять с меня все обвинения, восстановив моё честное имя, а также удалить моё имя из базы данных.
  4. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ со стороны защиты в пользу истца.
  5. Изъять записи с камер SASPA в момент моего задержания.
  6. Изъять записи с боди-камеры офицера LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №0037].
Материалы дела:

Контактные данные истца:

Номер телефона:
2551968

Адрес проживания: Офис Arcadius

Эл. почта:
Герой #6726

Копия паспорта:

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.21 - 18.40.48.60 (2).png

Kiross

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас.
Ходатайство по Иску № -275
Ваше имя и фамилия , а также название организации:
Kiross Familia безработный.

Прошу суд не передавать дело в прокуратуру или сотрудникам правительства.
Ввиду следующего:
Ответчиком является Министр Юстиции который может влиять на свой состав дабы рассмотрение дела пошло в его пользу.

Joker Wilkinson

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. в связи с тем, что у вас отсутствует доказательная база (( Откат ООС, Док-ва добыты не законным путём. ))
С уважением, Окружной судья Штата San-Andreas Jonathan Snow.
Подпись:

Дата: 22.07.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху