Иск №275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lovingmurod

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Thomas Edissnev].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Edissnev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [SWAT-126]. (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мы с моим товарищем 6.05.2021 г. примерно в 3:10 ехали в здание LSSD что бы сдать нелегальное оружие которое мы нашли на трассе М2. Перед тем как взять его, мы положили его в ZIP-пакет. Так как не хотел, что бы на нелегальном оружии были мои отпечатки пальцев.
По пути увидели как белый автомобиль пытался остановить красный. Из Автомобиля белого, все время выходил гражданин в черной одежде, в маске и черном бронежилете и открывал огонь. Мы же со своим товарищем пытались все эти действия заснять на видео запись телефона. Спустя какое то время, гражданин в черной одежде выходит и говорит уже мне "Выходите из автомобиля". Я несколько раз спросил кем является данный гражданин, что бы удостовериться сотрудник правоохранительных органов ли он или же нет. Позже уже офицер объяснит мне, что меня было не слышно за закрытыми окнами, в чем я сильно сомневаюсь, так как я его слышал прекрасно. Боясь за свою жизнь, я все же не вышел из машины, пока не удостоверился. Но к сожалению удостовериться мне все таки не удалось. На груди у гражданина не было опознавательных знаков что и вызывало опасения.

Спустя секунд 15, по мне открыл огонь данный гражданин. Я потерял сознание. Придя в себя, я уже вижу именно этого гражданина, у которого висит нашивка [SWAT-126]. Я уже понял что данный гражданин является сотрудником LSPD.
После чего, меня привезли в здание LSPD.

Меня арестовали по ст. 17.6 УК. и лишили свободы сроком на 2 года.

1. Прошу обжаловать действия сотрудника LSPD с нашивкой [SWAT-126]. и привлечь его по ст. 15.6, 15.1 а так же 6.2 УК SA.
2. Снять с меня обвинения и снять статьи по которым меня посадил данный сотрудник.
3. Выплатить мне компенсацию в размере до 50.000 $
4. Снять записи с боди Камеры сотрудника [SWAT-126].

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Боди Камера Офицера
3. Список свидетелей (нету):
4. Электронная почта и телефон (Lovingmurod#4698) :
5. Сторона защиты: [SWAT-126]

Дата подачи заявления: 06.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Thomas Edissnev

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

6 мая 2021г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи R. Shelby, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Thomas Edissnev против сотрудника LSPD SWAT с идентификационным знаком SWAT-126 о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

Поскольку в производстве окружного суда имеются несколько дел 274; 275; 276, связанных между собой по основаниям возникновения заявленных требований различных истцов к одному ответчику, в лице отдела SWAT LSPD, суд считает необходимым объединить эти дела в одно производство для их совместного рассмотрения, что будет способствовать правильному и своевременному рассмотрению и разрешению данных дел.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №275 гражданина Thomas Edissnev против сотрудника LSPD SWAT с идентификационным знаком SWAT-126 о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас и объединить его с делом по исковому заявлению № 276 гражданина Sergio Larssonyaki против сотрудника LSPD SWAT с идентификационным знаком SWAT-777.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Richie Shelby
Seal_R2x2.png

Назад
Сверху