Отказано Иск №274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denys_Galavanov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander_Pearcez
Представитель заявителя: Diego Kardona
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Diego Kardona являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alexander Pearcez на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя:01.08.24 1:06-1:10 Я ехал на машине за своим другом, возле меня проезжает машина гос служащих с опознавательными знаками в виде маячков данные гос сотрудники ввели погоню за моим другом но после моего вмешательства в их действия они переключились на меня и после того как я остановился они подъехали ко мне и не сказав мне ничего выстрелили в лобовое стекло тазером из за чего я упал на землю они задержали меня по статьям 17.1 и 17.3 во время того как мы ехали после зачитанной мне Миранде я не услышал там слова что я имею права на Адвоката.

Ходатайства и просьбы к суду:
1.Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с индикационным знаком [FBA-3078IHRB] с 01.08.24, 1:06-1:10 по 01.08.24,1:30

Прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными.
2.Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA 15.1 УК SA 15.2 УК SA
3.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины в размере: 20.000$
4.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 5.000$
5.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Ксерокопия паспорта адвоката: *паспорт*
Ксерокопия паспорта клиента: *паспорт*
Удостоверение адвоката: *удостоверение*
Телефон и почта адвоката: *2153149 * | *obezankaslon *
Телефон и почта клиента: *8428270* | *malv1na_ *
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *заключение*
Доказательства уплаты государственной пошлины: *гос пошлина*

Дата подачи заявления: 02.08.2024
Подпись представителя: D.Kardona
Подпись истца: A.Pearcez​

Denys_Galavanov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander_Pearcez
Представитель заявителя: Diego Kardona​

Ходатайство о изменении текста искового заявления

Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

Дата подачи ходатайства: 02.08.2024
Подпись представителя: D.Kardona
Подпись истца:A.Pearcez​

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
3 Августа 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-274-01-03/08/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статьи 16.1.6 СК SA.

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху