- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Savel Ppasov.
От гражданина США Savel Ppasov.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.04.2024 в 23:11 я двигался по бульвару Веспучи. Услышал (увидел) сообщение в мегафон об остановке. Остановился. Выходит сотрудник LSPD номер жетона [LSPD | SWAT | 541] (далее - Ответчик) и просит выйти из т/с. На вопрос: "Что случилось?" в ответ последовало: "Это моё законное требование!" Если я не ошибаюсь, данная фраза Ответчика не является основанием покинуть т/с. Также со стороны Ответчика была угроза о применении каких-то действий, если я не покину своё т/с. Замечу, что в тот момент я боялся за свою безопасность, т.к. сотрудник был явно энергичен/возбуждён (возможно под какими-то веществами). В ходе дальнейшей беседы он сказал, что я нарушил статью 29 ДК. Начал выписывать штраф. Не обосновав место/обстоятельства моего нарушения, дал 5 секунд на уплату штрафа, не ответив на мой вопрос, после надел наручники и инкриминировал мне статью 17.7 УК SA.
Также прошу суд обратить внимание: с моих слов, я готов был оплатить штраф. Но опять же, Ответчик не смог указать место, условия/обстоятельства моего правонарушения.
В связи с этим я требую:
- Снять видеофиксацию с личной боди-камеры Ответчика с моим правонарушением и с близ расположенных камер дорожного наблюдения;
- Провести полную проверку по факту моего правонарушения и процессуальных действий Ответчика;
- В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6 УК SA;
- В случае признания меня невиновным, обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 10.000$;
- В случае признания меня невиновным, снять с меня статью 17.7 УК SA;
- В случае признания меня невиновным, выплатить мне моральную компенсацию, установленную судом.
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: ТЫК1 (таймкод с 00:40), ТЫК2
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 09.04.2024
Подпись: S. Ppasov
Подпись: S. Ppasov
Последнее редактирование: