Иск №273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OFFlight

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Mikki Kaberno
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los-Santos Police Department Saaba Pettis, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.03.2021 примерно в 17:00 я прибыл в участок Los-Santos Police Department после чего я был задержан офицером Saaba Pettis по статье 12.7. Являясь агентом FIB меня задержал офицер LSPD. Согласно о о Законе о FIB статья 14.1 (При исполнении сотрудником FIB служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей.) при этом у меня изьяли мое оружие и лицензию. Я считаю что офицер нарушил процессуальный кодекс, а именно он не вызвал моё начальство и не решил этот вопрос с ним.
Я считаю, что сотрудник Los-Santos Police Department Saaba Pettis нарушили ряд процессуальных действий, пренебрёг моими правами и должен быть наказы по следующим статьям, а именно:
15.1 УК – Превышение должностных полномочий
15.6 УК – Халатность. Она проявляется в ненадлежащем исполнении своих обязанностей и небрежного отношения к службе.
17.5 УК – Самоуправство. Вследствие, если прокуратурой будет доказана статья 15.1 и 15.6, то, неопровержимо доказуемо самовольное, вопреки законам совершение каких-либо действий
Со своей стороны прошу суд воспользоваться своим законным правом, и назначить прокурора по данному делу, для предоставления суду доказательств в виде видео фиксации.
Прошу суд взыскать с Saaba Pettis компенсацию в мой счет в размере 60.000$ за моральный ущерб, который был причинён, а также амнистировать статью, 12.7 т.к. я считаю, что я был задержан незаконно, сотрудники превышали свои полномочия, я не мог действовать согласно установленным порядкам и правилам. Так же прошу уволить сотрудника LSPD Saaba Pettis и привлечь его к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 17.5 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
-
(( запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника, проводящего задержание, с камер КПЗ ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -

4. Электронная почта и телефон : Mikki Roushimura #9470

Имя истца: Mikki Kaberno
Дата подачи заявления: 06.03.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, M.K/Mikki Kaberno

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1615050732518.png

Здравствуйте, сэр Mikki Kaberno окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело № 273 принято окружным судом к судопроизводству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников либо с месторасположения происшествия, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 72-х часов с момента ареста в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

1615051119991.png
06.03.2021

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

На данный иск назначен прокурор Eva Faker, по первому требованию прокуратуры предоставить все материалы касаемо данного делопроизводства.​

Генеральный прокурор: Dmitry Ban
Подпись: D.BAN
Дата: 06.03.2021​

OFFlight

Новичок
Пользователь
Ходатойствую о назначении государственного адвоката в мою защиту

sabastark7

Начинающий
Пользователь
Я Saaba Pettis Ходатайствую назначить Государственного адвоката для для защиты моих прав.

OFFlight

Новичок
Пользователь
ходатайствую об прекращении судопроизводства и отмене исковых требований

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1615100424812.png

Ходатайство одобрено. Судопроизводство по данному делу закрыто в связи с отказом истца от исковых требований.

1615100597633.png
07.03.2021​

Сверху