Отказано Иск №273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malay

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата от гражданина Соединённых Штатов Америки:
Ken Vandalyan
Представитель заявителя: Floyd Tobakov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Floyd Tobakov, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ken Vandalyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-6964|SPD], а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить со слов моего клиента следующее:
31.07.24г, примерно в 13:01, я ехал на авто по трассе и в меня сзади врезался автомобиль LSSD. После из него вышел человек. Он навел на меня оружие и сказал выйти из машины. Я решил узнать зачем, так как жетон он мне не предъявил. На что он задал вопрос, буду ли я выходить из машины? Я ответил что не буду. После сотрудник меня просто расстрелял. А после оказания первой медицинской помощи. Задержал меня за 17.6 УК. И доставил в Федеральную тюрьму.

Ходатайства:
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-6964|SPD] с 31.07.24г, 13:01 по 31.07.24г, 13:10
Запросить запись с служебного автомобиля LSSD с государственным номером LSSD30, 31.07.24г, 13:01 по 31.07.24г, 13:10
((легализовать))

Прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными.
Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5; 15.2; 12.8; 15.1; 6.2 [УК].
Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере: 20,000$.
Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 30,000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
Удостоверение адвоката: Удостоверение
Телефон и почта адвоката: 8178698 / zfte
Телефон и почта клиента: 5405407 / 16ken.
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор , оплата
Доказательства уплаты государственной пошлины: Пошлина

Дата подачи заявления: 02.08.2024.
Подпись представителя: F. Tobakov
Подпись истца: K. Vandalyan

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
2 Августа 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-273-1-02/08/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статьи 15.11.8.2 СК SA.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху